Chef de Cuisine (F/H)

Référence de l’offre : Chef042021_1620023260

Veuillez saisir votre adresse email dans le champ en-dessous

Siège, Fresnes-les-Montauban

Siège

Chef de Cuisine (F/H)

  • Lieu :Hauts-de-France, Fresnes-les-Montauban
  • Type de contrat :CDI
  • Taux d’activité :temps plein
  • Date d’embauche :01/05/2021
RETOUR AUX ANNONCES
Siège

Depuis plus de 70 ans, Best Western® Hotels & Resorts se tient à l'écoute et au service de ses voyageurs. Avec plus de 4 200 hôtels dans le monde et près de 300 hôtels en France, Best Western® Hotels & Resorts compte différentes marques pour répondre aux besoins spécifiques des voyageurs.
Chacun des hôtels de la marque, de 2 à 5 étoiles, affiche et revendique sa propre personnalité, qu'il s'agisse de son style architectural, de sa décoration ou encore de l'accueil qu'il réserve à ses clients.
Nos hôteliers partagent tous la même vision de l'hôtellerie et la même exigence de qualité de service.
Où la vie vous mène, Best Western® est là.

Ce poste est à pourvoir auprès du Sure Hotel by Best Western Arras Nord, situé à Fresnes les Montauban.

Missions Principales

Nous recherchons un(e) chef de cuisine qui dirigera l'équipe de cuisine.

MISSIONS :
- Coordonner l'ensemble de la cuisine, superviser la cadence et la qualité du travail
- Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Insuffler de l'originalité à la carte afin de donner à l'établissement un caractère qui fait sa renommée

----------------------------------------------------------------------------------

Créez vos alertes recrutements sur https://carrieres.bestwestern.fr/

Best Western France recrute et reconnaît tous les talents.
Toutes les candidatures sont étudiées dans un souci de respect des principes d'objectivité, d'éthique et de non-discrimination.
Pour consulter notre politique de protection des données à caractère personnel, merci de cliquer ICI ou rendez-vous sur https://carrieres.bestwestern.fr/

----------------------------------------------------------------------------------

Profil Recherché

Formations et expérience :
-Formation en cuisine (Bac techno hôtellerie, BTS hôtellerie-restauration)
-Expérience souhaitée à un poste équivalent

Qualités et compétences requises :
- Capacité de management et en gestion
- Créativité et parfaite maitrise de son art
- Sens de la délégation et de la pédagogie
- Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté

Siège

Chef de Cuisine (F/H)

  • Lieu :Hauts-de-France, Fresnes-les-Montauban
  • Type de contrat :CDI
  • Taux d’activité :temps plein
  • Date d’embauche :01/05/2021
RETOUR AUX ANNONCES