Missions Principales
Situé au cœur de la Provence, Le Château de Mazan, entièrement rénové au cours de l'hiver 2019/2020, recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2021 (début avril à fin octobre).
Aux côtés de notre Chef de Cuisine, Christophe Schuffenecker, étoilé au Guide Michelin depuis 2014 à Megève puis en Corse, nouvellement auréolé d'une étoile au Guide Michelin 2021, participez au renouveau de cette belle Maison.
- Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Organisation du travail et de la production
- Détermination des besoins en matériel
- Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production
- Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles
- Distribution
- Préparation du matériel de service
* Dressage et envoi des plats
* Réponse aux annonces et commandes
* Mise en valeur des présentations
- Savoir Faire
- Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de
sécurité et selon les règles de l'art
* Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables
* Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes
* Appliquer les normes de présentation du restaurant
* Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus
spécifiques (fiches techniques)
* Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes
* Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée
* Utiliser ses capacités organoleptiques et les développer
* Travailler en autonomie et autocontrôler son travail
* Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu »
Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Le collaborateur pourra
être amené à réaliser toute activité permettant de remplir la mission générale du poste
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Best Western France recrute et reconnaît tous les talents.
Toutes les candidatures sont étudiées dans un souci de respect des principes d'objectivité, d'éthique et de non-discrimination.
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Profil Recherché
Enthousiastes, dynamiques, nous recherchons des collaborateurs près à s'investir pleinement pour le succès de l'expérience de nos clients.
Fort du gain de notre première étoile au Guide Michelin 2021 au sein du restaurant « La Salle à Manger », nous recherchons des collaborateurs enthousiastes, dynamiques, motivés et souhaitant s'investir pleinement pour le succès de l'expérience de nos clients.
Expérience exigée en gastronomie.