CHEF DE PARTIE (F/H)

Référence de l’offre : CDP2_1613818814

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Siège, Mazan

Siège

CHEF DE PARTIE (F/H)

  • Lieu :Provence-Alpes-Côte d'Azur, Mazan
  • Type de contrat :CDD
  • Taux d’activité :temps plein
  • Date d’embauche :15/04/2021
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Siège

Avec plus de 4 200 hôtels dans le monde et près de 300 hôtels en France, Best Western® Hotels & Resorts compte différentes marques pour répondre aux besoins spécifiques des voyageurs.
Chacun des hôtels de la marque, de 2 à 5 étoiles, affiche et revendique sa propre personnalité, qu'il s'agisse de son style architectural, de sa décoration ou encore de l'accueil qu'il réserve à ses clients.
Nos hôteliers partagent tous la même vision de l'hôtellerie et la même exigence de qualité de service.
Où la vie vous mène, Best Western® est là.

Ce poste est à pourvoir auprès du Chateau de Mazan, BW Premier Collection by Best Western, situé à MAZAN

Missions Principales

Situé au cœur de la Provence, Le Château de Mazan, entièrement rénové au cours de l'hiver 2019/2020, recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2021 (début avril à fin octobre).

Aux côtés de notre Chef de Cuisine, Christophe Schuffenecker, étoilé au Guide Michelin depuis 2014 à Megève puis en Corse, nouvellement auréolé d'une étoile au Guide Michelin 2021, participez au renouveau de cette belle Maison.

  • Rôle
  • Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique
  • Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
  • Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
  • Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Organisation du travail et de la production

  • Détermination des besoins en matériel
  • Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production
  • Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles
  • Distribution
  • Préparation du matériel de service
    * Dressage et envoi des plats
    * Réponse aux annonces et commandes
    * Mise en valeur des présentations
  • Savoir Faire
  • Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de
    sécurité et selon les règles de l'art
    * Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables
    * Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes
    * Appliquer les normes de présentation du restaurant
    * Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus
    spécifiques (fiches techniques)
    * Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes
    * Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée
    * Utiliser ses capacités organoleptiques et les développer
    * Travailler en autonomie et autocontrôler son travail
    * Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu »

Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Le collaborateur pourra
être amené à réaliser toute activité permettant de remplir la mission générale du poste

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Créez vos alertes recrutements sur https://carrieres.bestwestern.fr/

Best Western France recrute et reconnaît tous les talents.
Toutes les candidatures sont étudiées dans un souci de respect des principes d'objectivité, d'éthique et de non-discrimination.
Pour consulter notre politique de protection des données à caractère personnel, merci de cliquer ICI ou rendez-vous sur https://carrieres.bestwestern.fr/

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Profil Recherché

Enthousiastes, dynamiques, nous recherchons des collaborateurs près à s'investir pleinement pour le succès de l'expérience de nos clients.

Fort du gain de notre première étoile au Guide Michelin 2021 au sein du restaurant « La Salle à Manger », nous recherchons des collaborateurs enthousiastes, dynamiques, motivés et souhaitant s'investir pleinement pour le succès de l'expérience de nos clients.

Expérience exigée en gastronomie.

Siège

CHEF DE PARTIE (F/H)

  • Lieu :Provence-Alpes-Côte d'Azur, Mazan
  • Type de contrat :CDD
  • Taux d’activité :temps plein
  • Date d’embauche :15/04/2021
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