Chef de Rang (F/H)

Référence de l’offre : F&B001_1592903125

Veuillez saisir votre adresse email dans le champ en-dessous

Siège, Tournus

Siège

Chef de Rang (F/H)

  • Lieu :Bourgogne-Franche-Comté, Tournus
  • Type de contrat :CDI
  • Taux d’activité :temps plein
  • Date d’embauche :01/07/2020
RETOUR AUX ANNONCES
Siège

Avec plus de 4 200 hôtels dans le monde et près de 300 hôtels en France, Best Western® Hotels & Resorts compte différentes marques pour répondre aux besoins spécifiques des voyageurs.
Chacun des hôtels de la marque, de 2 à 5 étoiles, affiche et revendique sa propre personnalité, qu'il s'agisse de son style architectural, de sa décoration ou encore de l'accueil qu'il réserve à ses clients.
Nos hôteliers partagent tous la même vision de l'hôtellerie et la même exigence de qualité de service.
Où la vie vous mène, Best Western® est là.

Ce poste est à pourvoir auprès du Best Western Premier Les Sept Fontaines, situé à Tournus.

Missions Principales

Nous recherchons un(e) chef de rang qui intégrera l'équipe du restaurant.

MISSIONS :

- Exécuter rapidement et avec habileté les gestes quotidiens du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes

- Accueillir les clients et les conseiller sur la carte

- Prendre les commandes

- Servir les plats et les vins

- Etablir les additions et enregistrer les paiements

- Manager l'équipe de service

----------------------------------------------------------------------------------

Créez vos alertes recrutements sur https://carrieres.bestwestern.fr/

Best Western France recrute et reconnaît tous les talents.
Toutes les candidatures sont étudiées dans un souci de respect des principes d'objectivité, d'éthique et de non-discrimination.
Pour consulter notre politique de protection des données à caractère personnel, merci de cliquer ICI ou rendez-vous sur https://carrieres.bestwestern.fr/

----------------------------------------------------------------------------------

Profil Recherché

Formations et expérience :

-Formation en restauration (Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie - restauration)

-Expérience souhaitée à un poste équivalent

Qualités et compétences requises :

- Excellent relationnel et bonne communication

- Maîtrise des langues étrangères, au minimum l'anglais

- Avoir des connaissances en sommellerie et œnologie

- Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général

Siège

Chef de Rang (F/H)

  • Lieu :Bourgogne-Franche-Comté, Tournus
  • Type de contrat :CDI
  • Taux d’activité :temps plein
  • Date d’embauche :01/07/2020
RETOUR AUX ANNONCES