CHEF DE RANG (H/F)

Référence de l’offre : CDR1_1613818815

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Siège, Mazan

Siège

CHEF DE RANG (H/F)

  • Lieu :Provence-Alpes-Côte d'Azur, Mazan
  • Type de contrat :CDD
  • Taux d’activité :temps plein
  • Date d’embauche :15/04/2021
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Siège

Avec plus de 4 200 hôtels dans le monde et près de 300 hôtels en France, Best Western® Hotels & Resorts compte différentes marques pour répondre aux besoins spécifiques des voyageurs.
Chacun des hôtels de la marque, de 2 à 5 étoiles, affiche et revendique sa propre personnalité, qu'il s'agisse de son style architectural, de sa décoration ou encore de l'accueil qu'il réserve à ses clients.
Nos hôteliers partagent tous la même vision de l'hôtellerie et la même exigence de qualité de service.
Où la vie vous mène, Best Western® est là.

Ce poste est à pourvoir auprès du Chateau de Mazan, BW Premier Collection by Best Western, situé à MAZAN

Missions Principales

Situé au cœur de la Provence, Le Château de Mazan, entièrement rénové au cours de l'hiver 2019/2020, recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2021 (début avril à fin octobre).

Aux côtés de notre Chef de Cuisine, Christophe Schuffenecker, étoilé au Guide Michelin depuis 2014 à Megève puis en Corse, nouvellement auréolé d'une étoile au Guide Michelin 2021, participez au renouveau de cette belle Maison.

Missions

  • Signaler son arrivée et départ au responsable du service.
  • Mettre en place le Salle à Manger/Cour (en fonction des besoins + nettoyage et rateau) et les offices selon les standards de l'hôtel.
  • Effectuer les tâches attribuées par le responsable du service.
  • Signale tout disfonctionnement au responsable du service.
  • Responsable d'un rang, c'est-à-dire d'un groupe de tables, veille au bon déroulement du service sur l'ensemble de ses tables
  • Responsable de la propreté et du respect des règles d'hygiène selon les standards
  • Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque
  • Coopération efficace avec la cuisine
  • Responsabilité éventuelle de la Cour en fonction des besoins
  • Accueille les clients à leur arrivée, il les installe à la table, leur remet le menu et la carte des vins.
  • Prendre la commande et donner des conseils sur le choix des plats et les suggestions du jour en détails, service à table des boissons et nourriture et débarrassage
  • Il a un sens commercial développé, il est force de propositions avec les clients
  • Il doit parfaitement connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients,
  • Il maîtrise toutes les techniques de service, présentation, de découpage et de flambage
  • Il informe le chef de service sur des éventuelles particularités du client (allergie, etc…)
  • S'assure en permanence de la satisfaction du client
  • Débarrasser et redresser les tables après le départ du client, il s'assure en permanence de la propreté des lieux
  • Responsable de l'encaissement de ses tables en collaboration avec le responsable du service
  • Préparer la salle/terrasse et les offices pour le service suivant.
  • Si un commis est prévu il est responsable de sa formation et son développement dans le métier
  • Si un commis est prévu il surveille son travail et remonte les points positifs et négatifs au responsable du service.

Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Le collaborateur pourra
être amené à réaliser toute activité permettant de remplir la mission générale du poste

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Créez vos alertes recrutements sur https://carrieres.bestwestern.fr/

Best Western France recrute et reconnaît tous les talents.
Toutes les candidatures sont étudiées dans un souci de respect des principes d'objectivité, d'éthique et de non-discrimination.
Pour consulter notre politique de protection des données à caractère personnel, merci de cliquer ICI ou rendez-vous sur https://carrieres.bestwestern.fr/

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Profil Recherché

Fort du gain de notre première étoile au Guide Michelin 2021 au sein du restaurant « La Salle à Manger », nous recherchons des collaborateurs enthousiastes, dynamiques, motivés et souhaitant s'investir pleinement pour le succès de l'expérience de nos clients.

La clientèle étant majoritairement étrangère, une bonne maitrise de l'anglais est exigée pour les postes en contact clientèle.

Expérience exigée en gastronomie.

Siège

CHEF DE RANG (H/F)

  • Lieu :Provence-Alpes-Côte d'Azur, Mazan
  • Type de contrat :CDD
  • Taux d’activité :temps plein
  • Date d’embauche :15/04/2021
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