COMMIS DE CUISINE (F/H)

Référence de l’offre : CDC1_1613818816

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Siège, Mazan

Siège

COMMIS DE CUISINE (F/H)

  • Lieu :Provence-Alpes-Côte d'Azur, Mazan
  • Type de contrat :CDD
  • Taux d’activité :temps plein
  • Date d’embauche :15/04/2021
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Siège

Avec plus de 4 200 hôtels dans le monde et près de 300 hôtels en France, Best Western® Hotels & Resorts compte différentes marques pour répondre aux besoins spécifiques des voyageurs.
Chacun des hôtels de la marque, de 2 à 5 étoiles, affiche et revendique sa propre personnalité, qu'il s'agisse de son style architectural, de sa décoration ou encore de l'accueil qu'il réserve à ses clients.
Nos hôteliers partagent tous la même vision de l'hôtellerie et la même exigence de qualité de service.
Où la vie vous mène, Best Western® est là.

Ce poste est à pourvoir auprès du Chateau de Mazan, BW Premier Collection by Best Western, situé à MAZAN

Missions Principales

Situé au cœur de la Provence, Le Château de Mazan, entièrement rénové au cours de l'hiver 2019/2020, recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2021 (début avril à fin octobre).

Aux côtés de notre Chef de Cuisine, Christophe Schuffenecker, étoilé au Guide Michelin depuis 2014 à Megève puis en Corse, nouvellement auréolé d'une étoile au Guide Michelin 2021, participez au renouveau de cette belle Maison.

Le Commis de cuisine assiste son Chef de Partie dans la préparation des produits qui lui est
confiée et la réalisation des plats dans le but de participer à l'assurance de la qualité du
service.


Le Commis de cuisine est sous la direction de son Chef de cuisine.


Avant le service

  • réaliser les mises en place qui lui sont confiées par le Chef (ou sa hiérarchie)


Pendant le service

  • Participer à la préparation des plats et des mets en respectant les fiches
    techniques élaborées par le Chef,


- Appliquer les règles et procédure d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant,
- Entretenir et nettoyer son espace de travail,
- Participer au nettoyage des cuisines S'assurer de la bonne conservation et du stockage des
denrées,
- Être attentif(ve) aux communications du Chef ou de son second ainsi que du Chef de partie
- Développer ses compétences par observation, pratiques répétées et échanges avec ses
collaborateurs et ses supérieurs.


Connaissances et Compétences

- Incarner les valeurs des Sources de l'établissement
- Savoir utiliser une fiche technique.
- Connaître le vocabulaire en cuisine.
- Connaître l'organisation d'une cuisine
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité
- Connaître les techniques de cuisine de base
- Précision et rapidité des gestes
- Savoir s'organiser dans son travail

- Être rigoureux(se)
- Être régulier(ère)
- Être capable d'être à l'écoute
- Être Résistant(e) au stress Réactif(ve)
- Faire preuve d'organisation
- Faire preuve d'autonomie
- Être capable de travailler en équipe


Activités complémentaires :
Il peut être amené à effectuer toute activité au sein de l'équipe de cuisine et de
l'établissement afin de permettre le maintien de l'activité générale du restaurant.
Il est porteur de l'esprit de polyvalence au sein de l'établissement.

Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Le collaborateur pourra
être amené à réaliser toute activité permettant de remplir la mission générale du poste

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Créez vos alertes recrutements sur https://carrieres.bestwestern.fr/

Best Western France recrute et reconnaît tous les talents.
Toutes les candidatures sont étudiées dans un souci de respect des principes d'objectivité, d'éthique et de non-discrimination.
Pour consulter notre politique de protection des données à caractère personnel, merci de cliquer ICI ou rendez-vous sur https://carrieres.bestwestern.fr/

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Profil Recherché

Fort du gain de notre première étoile au Guide Michelin 2021 au sein du restaurant « La Salle à Manger », nous recherchons des collaborateurs enthousiastes, dynamiques, motivés et souhaitant s'investir pleinement pour le succès de l'expérience de nos clients.

La clientèle étant majoritairement étrangère, une bonne maitrise de l'anglais est exigée pour les postes en contact clientèle.

Expérience exigée en gastronomie.

Siège

COMMIS DE CUISINE (F/H)

  • Lieu :Provence-Alpes-Côte d'Azur, Mazan
  • Type de contrat :CDD
  • Taux d’activité :temps plein
  • Date d’embauche :15/04/2021
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