Missions Principales
Situé au cœur de la Provence, Le Château de Mazan, entièrement rénové au cours de l'hiver 2019/2020, recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2021 (début avril à fin octobre).
Aux côtés de notre Chef de Cuisine, Christophe Schuffenecker, étoilé au Guide Michelin depuis 2014 à Megève puis en Corse, nouvellement auréolé d'une étoile au Guide Michelin 2021, participez au renouveau de cette belle Maison.
Qualités principales nécessaires
- Motivation et investissement personnel dans l'apprentissage de son métier
- Discipline et écoute
- Excellente présentation
- Esprit d'équipe
- Bonne condition physique
- Bonne mémoire
- Rapidité et efficacité
- Intérêt pour la restauration et le service en général
- Envie
Missions
- Signaler son arrivée et départ au responsable du service.
- Mettre en place les restaurants (salle, cour et piscine) et les offices selon les standards de l'hôtel.
- Effectuer les tâches attribuées par les chefs de rang et le responsable du service.
- Signaler tout disfonctionnement au responsable du service.
- Mise en place du service : du dressage des tables au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation.
- Assister le chef de rang dans le déroulement de son service.
- Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque
- Il observe, apprend et exécute des tâches simples de soutien au service
- Il fait les allers-retours entre la cuisine/monte-charge et la salle pour aider le chef de rang
- Il exécute toutes les tâches qui lui sont confiées
- Il s'occupe du débarrassage des tables et au rangement de la salle/cour, il s'assure en permanence de la propreté des lieux
- Préparer la salle/terrasse et les offices pour le service suivant
Qualités principales nécessaires
- Connaissances approfondies des règles et des techniques de service
- Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Excellente présentation
- Esprit d'équipe
- Bonne condition physique
- Bonne mémoire
- Maîtrise de l'anglais impérative,
Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Le collaborateur pourra
être amené à réaliser toute activité permettant de remplir la mission générale du poste
----------------------------------------------------------------------------------
Créez vos alertes recrutements sur https://carrieres.bestwestern.fr/
Best Western France recrute et reconnaît tous les talents.
Toutes les candidatures sont étudiées dans un souci de respect des principes d'objectivité, d'éthique et de non-discrimination.
Pour consulter notre politique de protection des données à caractère personnel, merci de cliquer ICI ou rendez-vous sur https://carrieres.bestwestern.fr/
----------------------------------------------------------------------------------
Profil Recherché
Fort du gain de notre première étoile au Guide Michelin 2021 au sein du restaurant « La Salle à Manger », nous recherchons des collaborateurs enthousiastes, dynamiques, motivés et souhaitant s'investir pleinement pour le succès de l'expérience de nos clients.
La clientèle étant majoritairement étrangère, une bonne maitrise de l'anglais est exigée pour les postes en contact clientèle.
Expérience exigée en gastronomie.