DIRECTEUR/DIRECTRICE DE LA RESTAURATION

Référence de l’offre : FBMAN_1547219966

Veuillez saisir votre adresse email dans le champ en-dessous

Best Western Paris CDG Airport, Roissy-en-France

Best Western Paris CDG Airport

DIRECTEUR/DIRECTRICE DE LA RESTAURATION

  • Lieu :Île-de-France, Roissy-en-France
  • Type de contrat :CDI
  • Taux d’activité :temps plein
RETOUR AUX ANNONCES
Best Western Paris CDG Airport
Découvrir l’hôtel

Depuis plus de 70 ans, Best Western® Hotels & Resorts se tient à l'écoute et au service de ses voyageurs. Avec plus de 4 200 hôtels dans le monde et près de 300 hôtels en France, Best Western® Hotels & Resorts compte différentes marques pour répondre aux besoins spécifiques des voyageurs.
Chacun des hôtels de la marque, de 2 à 5 étoiles, affiche et revendique sa propre personnalité, qu'il s'agisse de son style architectural, de sa décoration ou encore de l'accueil qu'il réserve à ses clients.
Nos hôteliers partagent tous la même vision de l'hôtellerie et la même exigence de qualité de service.
Où la vie vous mène, Best Western® est là.

Ce poste est à pourvoir auprès du Best Western Paris Cdg Airport, situé à ROISSY EN FRANCE. Il compte 244 chambres et un espace séminaire.

Missions Principales

Best Western Hotel Paris CDG Airport - Hôtel 4****

L'Hôtel Best Western (groupe Alliance Hospitality), situé à Roissy en France, 244 chambres, un restaurant, un bar, de nombreuses salles modulables pour les séminaires, un parking privé ainsi qu'un club de remise en forme.

Nous recrutons un Directeur de la Restauration (H/F)

En qualité de Directeur /directrice de la restauration, vous superviserez l'équipe de Restauration afin d'assurer une qualité de service et d'accueil d'excellence auprès de notre clientèle et ce tout au long de leur séjour.

Vous serez Responsable de l'ensemble du pôle restauration de l'hôtel : Les petit déjeuners, le restaurant, le bar, le room-service, le service séminaires de l'hôtel

Vos missions

  • Vous serez en charge de l'organisation et de la qualité des prestations offertes à la clientèle par les services de la restauration.
  • En liaison avec la direction générale et commerciale, vous participerez à la stratégie commerciale définie dans le respect des procédures et des standards du groupe et incarnerez l'état d'esprit de la marque
  • Vous vous tiendrez informé(e) en permanence des actions mises en place par la concurrence, des tendances du marché et des commentaires clients. Vous résumerez, analyserez, transmettrez à la direction, et mettrez en place les actions adéquates
  • Vous proposerez un plan d'action commercial, en discuterez avec le directeur commercial pour validation puis planification, et exécution de l'ensemble des actions ventes et promotions
  • Vous garantirez des résultats tant économiques que qualitatifs du département (élaboration et suivi du budget/ratios, objectifs qualité liés à la marque)
  • Vous participez à la création de la carte et à la fixation des prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l'hôtel
  • Vous veillerez au respect des procédures, des normes d'hygiènes et de sécurité.

Best Western France recrute et reconnaît tous les talents.

Toutes les candidatures sont étudiées dans un souci de respect des principes d'objectivité, d'éthique et de non-discrimination.

Vos informations sont traitées par le portail sur lequel vous consultez l'offre, l'hôtel dans lequel vous postulerez, la plateforme de diffusion des offres Broadbean et par MAPOTEL-Best Western France, notamment à des fins de la gestion de votre candidture. Elles sont destinées à MAPOTEL-Best Western France, aux entités de cette dernière et de Best Western® Hotels & Resorts, et éventuellement à leurs prestataires et/ou partenaires contractuels ou commerciaux exclusivement pour la réalisation des finalités susvisées.Conformément aux dispositions applicables en matière de protection des données à caractère personnel, vous bénéficiez d'un droit d'interrogation, d'accès, de rectification, d'effacement et de portabilité de vos données, ainsi que du droit d'obtenir la limitation de leur traitement et d'un droit d'opposition (au traitement de vos données, ainsi qu'à la prospection notamment commerciale). Vous disposez également du droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel et à la manière dont vous souhaitez que vos droits soient exercés après votre décès. Ces droits s'exercent sur simple demande écrite accompagnée de la copie d'un titre d'identité signé adressée par courrier postal à l'adresse suivante : MAPOTEL-Best Western France - Pôle Données personnelles - le Doublon 11 avenue Dubonnet 92407 Courbevoie Cedex. Vous disposez en tout état de cause de la possibilité d'introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, autorité française en charge de la protection des données à caractère personnel, si vous estimez que le traitement de vos données n'est pas effectué conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables.

Profil Recherché

Vous avez le sens de l'excellence et aimez partager votre passion avec vos équipes.

Diplômé d'une école de Management Hôtellerie/Restauration, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire (ou sur un poste d'Adjoint Directeur F&B) et parlez l'anglais.

Best Western Paris CDG Airport

DIRECTEUR/DIRECTRICE DE LA RESTAURATION

  • Lieu :Île-de-France, Roissy-en-France
  • Type de contrat :CDI
  • Taux d’activité :temps plein
RETOUR AUX ANNONCES