Second de Cuisine (F/H)

Référence de l’offre : CUIS2nd_1601638730

Veuillez saisir votre adresse email dans le champ en-dessous

Best Western Plus Hotel Du Parc Chantilly, Chantilly

Best Western Plus Hotel Du Parc Chantilly

Second de Cuisine (F/H)

  • Lieu :Hauts-de-France, Chantilly
  • Type de contrat :CDI
  • Taux d’activité :temps plein
RETOUR AUX ANNONCES
Best Western Plus Hotel Du Parc Chantilly
Découvrir l’hôtel

Depuis plus de 70 ans, Best Western® Hotels & Resorts se tient à l'écoute et au service de ses voyageurs. Avec plus de 4 200 hôtels dans le monde et près de 300 hôtels en France, Best Western® Hotels & Resorts compte différentes marques pour répondre aux besoins spécifiques des voyageurs.
Chacun des hôtels de la marque, de 2 à 5 étoiles, affiche et revendique sa propre personnalité, qu'il s'agisse de son style architectural, de sa décoration ou encore de l'accueil qu'il réserve à ses clients.
Nos hôteliers partagent tous la même vision de l'hôtellerie et la même exigence de qualité de service.
Où la vie vous mène, Best Western® est là.

Ce poste est à pourvoir auprès du Best Western Plus Hotel Du Parc Chantilly, situé à CHANTILLY. Il compte 57 chambres et un espace séminaire.

Missions Principales

MISSIONS :

  • Assure l'organisation et la qualité des services et des prestations offerts à la clientèle par la cuisine
  • Veille à ce que son équipe offre des prestations de qualité, tant du point de vue de la fabrication et de la présentation à la clientèle
  • S'assure du bon fonctionnement du service placé sous sa responsabilité.
  • Dirige et anime l'équipe cuisine avec le chefpour toute restauration, la carte, les séminaires, les banquets, les petits déjeuners, le room service.
  • S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP et le PMS
  • S'assure du respect de la législation du travail dans son département.
  • Optimise les résultats avec le chef
  • Assure la bonne gestion des stocks nécessaire au bon fonctionnement de l'ensemble de la restauration en corrélation avec le ratio budget
  • Inventaires chiffrés des produits alimentaires
  • Veille à ce que les normes de la marque et les procédures en découlant soient appliquées

- Le Second de cuisine est l'assistant(e) direct(e) du chef de cuisine, son bras droit et celui/celle qui le remplace en son absence.
- Il/elle connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie). Excellent(e) cuisinier(e), il/elle élabore, les plats de la carte. Il/elle participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.

----------------------------------------------------------------------------------

Créez vos alertes recrutements sur https://carrieres.bestwestern.fr/

Best Western France recrute et reconnaît tous les talents.
Toutes les candidatures sont étudiées dans un souci de respect des principes d'objectivité, d'éthique et de non-discrimination.
Pour consulter notre politique de protection des données à caractère personnel, merci de cliquer ICI ou rendez-vous sur https://carrieres.bestwestern.fr/

----------------------------------------------------------------------------------

Profil Recherché

QUALITES REQUISES :

- Méthodique, discipliné(e)
- Manager
- Bon gestionnaire
- Bonne connaissance des normes d'hygiène

Best Western Plus Hotel Du Parc Chantilly

Second de Cuisine (F/H)

  • Lieu :Hauts-de-France, Chantilly
  • Type de contrat :CDI
  • Taux d’activité :temps plein
RETOUR AUX ANNONCES