Second de Cuisine (F/H)

Référence de l’offre : SDC2018_1543590176

Veuillez saisir votre adresse email dans le champ en-dessous

Best Western Plus Hotel des Francs, Soissons

Best Western Plus Hotel des Francs

Second de Cuisine (F/H)

  • Lieu :Hauts-de-France, Soissons
  • Type de contrat :CDI
  • Taux d’activité :temps plein
RETOUR AUX ANNONCES
Best Western Plus Hotel des Francs
Découvrir l’hôtel

Le Relais des Vignes, le restaurant du Best Western Plus Hôtel des Francs de Soissons, propose une cuisine variée, exclusivement élaborée à partir de produits frais.

Mélant habilement la cuisine traditionnelle, quelques influences exotiques et une touche brasserie, le Relais des Vignes accueille les hommes d'affaires, les repas familiaux et les évènements locaux.

Véritable lieu de vie au sein de l'hôtel 4 étoiles, le Relais des Vignes se veut avec sa restauration et son bar un espace de vie pour notre clientèle hôtelière mais également un lieu de rencontre et de gourmandise pour les clients extérieurs.

Missions Principales

Vous rechercher un nouveau challenge et souhaitez assister notre chef de Cuisine?

Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous serez le brat droit de notre chef de cuisine, et l'accompagnerez dans la construction de la carte des mets, dans le management de l'équipe de cuisine et dans la formation continue de notre équipe.

Missions : (en accord avec le chef de cuisine)

- Coordonner l'ensemble de la cuisine, superviser la cadence et la qualité de travail

- Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Insuffler de l'originalité à la carte afin de donner à l'établissement un caractère qui fait sa renommée

- Accompagner l'équipe de cuisine dans les process et les techniques d'élaboration

- Entretenir et facilité les échanges avec les services d'hôtellerie et de restaurant (réception, commercial et restaurant) afin de garantir la qualité exigée par notre clientèle

- Remplacer le chef de cuisine durant ses absences en manageant l'équipe de cuisine.

Best Western France recrute et reconnaît tous les talents.

Toutes les candidatures sont étudiées dans un souci de respect des principes d'objectivité, d'éthique et de non-discrimination.

Vos informations sont traitées par le portail sur lequel vous consultez l'offre, l'hôtel dans lequel vous postulerez, la plateforme de diffusion des offres Broadbean et par MAPOTEL-Best Western France, notamment à des fins de la gestion de votre candidture. Elles sont destinées à MAPOTEL-Best Western France, aux entités de cette dernière et de Best Western® Hotels & Resorts, et éventuellement à leurs prestataires et/ou partenaires contractuels ou commerciaux exclusivement pour la réalisation des finalités susvisées.Conformément aux dispositions applicables en matière de protection des données à caractère personnel, vous bénéficiez d'un droit d'interrogation, d'accès, de rectification, d'effacement et de portabilité de vos données, ainsi que du droit d'obtenir la limitation de leur traitement et d'un droit d'opposition (au traitement de vos données, ainsi qu'à la prospection notamment commerciale). Vous disposez également du droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel et à la manière dont vous souhaitez que vos droits soient exercés après votre décès. Ces droits s'exercent sur simple demande écrite accompagnée de la copie d'un titre d'identité signé adressée par courrier postal à l'adresse suivante : MAPOTEL-Best Western France - Pôle Données personnelles - le Doublon 11 avenue Dubonnet 92407 Courbevoie Cedex. Vous disposez en tout état de cause de la possibilité d'introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, autorité française en charge de la protection des données à caractère personnel, si vous estimez que le traitement de vos données n'est pas effectué conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables.

Profil Recherché

Formations & expériences :

-Formation en restauration

-Expérience souhaitée à un poste équivalent

Qualités & compétences requises :

- Capacité de management

- Capacité de gestion

- Sens de la délégation et de la pédagogie

- Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté

Best Western Plus Hotel des Francs

Second de Cuisine (F/H)

  • Lieu :Hauts-de-France, Soissons
  • Type de contrat :CDI
  • Taux d’activité :temps plein
RETOUR AUX ANNONCES