Serveuse - commis / Serveur - commis

Référence de l’offre : 22022019_1551083841

Veuillez saisir votre adresse email dans le champ en-dessous

Best Western Plus Hyeres Cote D'azur, Hyères

Best Western Plus Hyeres Cote D'azur

Serveuse - commis / Serveur - commis

  • Lieu :Provence-Alpes-Côte d'Azur, Hyères
  • Type de contrat :CDI
  • Taux d’activité :temps plein
RETOUR AUX ANNONCES
Best Western Plus Hyeres Cote D'azur
Découvrir l’hôtel

Depuis plus de 70 ans, Best Western® Hotels & Resorts se tient à l'écoute et au service de ses voyageurs. Avec plus de 4 200 hôtels dans le monde et près de 300 hôtels en France, Best Western® Hotels & Resorts compte différentes marques pour répondre aux besoins spécifiques des voyageurs.
Chacun des hôtels de la marque, de 2 à 5 étoiles, affiche et revendique sa propre personnalité, qu'il s'agisse de son style architectural, de sa décoration ou encore de l'accueil qu'il réserve à ses clients.
Nos hôteliers partagent tous la même vision de l'hôtellerie et la même exigence de qualité de service.
Où la vie vous mène, Best Western® est là.

Ce poste est à pourvoir auprès du Best Western Plus Hotel Hyeres Cote D'azur, situé à HYERES. Le Best Western Plus Hyères Côte d'Azur vous propose désormais 56 chambres en catégorie 4 étoiles avec bar, lounge, restaurant, terrasse, piscine, climatisation réversible individuelle ainsi que mini-bars et coffre-forts dans toutes les chambres, wifi gratuit haut débit et parking privé réservé à notre clientèle, ainsi qu'une salle de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 60 personnes.

Missions Principales

Le Best Western Plus Hotel Hyeres Cote D'azur, recherche un/une Serveur/Serveuse- Commis - Temps plein - CDI 35h. Vous assurez les missions suivantes :
Restaurant: Gérer l'ensemble des opérations du restaurant
Salle et bar: Gestion des commandes en salle et service de la clientèle selon les normes 4 étoiles
Cuisine :Lorsque le chef n'est pas là vous assurez la gestion de la cuisine

POSTE
Vous assurez les missions suivantes :

  • Gérer l'ensemble des opérations du restaurant (Cuisine et salle)

Salle
- Gestion des commandes en salle et service de la clientèle selon les normes 4 étoiles
- Veiller à l'application et au respect des procédures en vigueur dans l'établissement
- Gérer les demandes Clients

Gestion du bar
- Accueillir personnellement chaque client et être présent à chaque étape du repas
- Participer à l'optimisation des revenus de l'hôtel en proposant des ventes additionnelles
- Assurer la sécurité des biens et des personnes en appliquant les normes HACCP

Cuisine
Lorsque le chef n'est pas là vous assurez la gestion de la cuisine

----------------------------------------------------------------------------------

Créez vos alertes recrutements sur https://carrieres.bestwestern.fr/

Best Western France recrute et reconnaît tous les talents.
Toutes les candidatures sont étudiées dans un souci de respect des principes d'objectivité, d'éthique et de non-discrimination.
Pour consulter notre politique de protection des données à caractère personnel, merci de cliquer ICI ou rendez-vous sur https://carrieres.bestwestern.fr/

----------------------------------------------------------------------------------

Profil Recherché

Formations et expérience :
-Formation en restauration (BEP cuisine et service)
-Expérience souhaitée à un poste équivalent

Qualités et compétences requises :
- Excellent relationnel et bonne communication
- Maîtrise des langues étrangères, au minimum l'anglais obligatoire
- Avoir quelques notions en sommellerie et œnologie
- Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général

Best Western Plus Hyeres Cote D'azur

Serveuse - commis / Serveur - commis

  • Lieu :Provence-Alpes-Côte d'Azur, Hyères
  • Type de contrat :CDI
  • Taux d’activité :temps plein
RETOUR AUX ANNONCES