Chef de Rang - H/F

L'entreprise

Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.

Notre chef Valentin Meyer a sélectionné les meilleurs produits pour vous proposer une expérience culinaire qui régalera vos papilles.
Nos viandes, poissons et légumes sont soigneusement choisis et cuits à la braise ou à la broche pour en faire ressortir toutes les saveurs.

Chaque Dimanche nous mettons à l'honneur un plat chaud lors de notre brunch dominical au Restaurant Chez Claude, constitué d'un large buffet de mets sucrés et salés. Un moment de convivialité à partager en famille ou entre amis.

Le poste

« La Bonne cuisine est honnête sincère et simple »

Description du poste

Le Restaurant Chez Claude est une structure dynamique spécialisée dans la Braise et la Rôtisserie situé dans la zone du trèfle à Dorlisheim. 

Nous sommes à la recherche de nouveaux collaborateurs en salle afin de dynamiser nos restaurants et partager notre passion auprès de nos clients. 

Chef de rang :

  • Contrats à temps plein CDI 
  • Travail en coupure
  • Mutuelle et Prévoyance
  • Avantages sociaux
  • Postes évolutifs avec formations en interne

Votre savoir-être : 

  • Avoir un bon contact client
  • Maîtrise de l’anglais souhaitée
  • Réactivité et gestion des priorités
  • Une présentation soignée
  • Capacité d’adaptation et prise d’initiatives

Si vous avez envie de participer à une aventure humaine différente.
Si vous avez envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique, si vous aimez les challenges et que l’esprit d’équipe est pour vous une évidence, nous vous invitons à nous rejoindre.

Type d'emploi : Temps plein, CDI / CDD

Salaire : 2000,00 € à 2 200,00€ par mois/Brut

Horaires :

  • Périodes de travail de 8 heures

Rémunération supplémentaire :

  • Pourboires

Expérience :

  • Restauration : 1 an souhaité 

Langues :

  • Anglais (Souhaité)
  • Allemand (Facultatif)

Profil recherché

Compétences métier

Compétences nécessaires pour le métier de Chef de Rang 

  • Manager les équipes
  • Veillez à la bonne tenue de l’établissement
  • Connaître les normes en vigueur et les faire appliquer
  • Chercher des pistes d’amélioration pour augmenter son chiffre d’affaires
  • Fidéliser la clientèle
  • Réaliser des tâches administratives
Qualités requises

Qualités requises au métier de Chef de Rang 

  • Leadership
  • Sens de l’organisation
  • Excellent relationnel
  • Bonne gestion du stress
  • Flexibilité

 

Nous recherchons une personne passionnée par la braise et la rôtisserie. 

Egalement une personne qui s'intéresse fortement au vin. 

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ
  • Lettre de motivation

Candidature facile