CHEF DE PARTIE - H/F

L'entreprise

Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C’est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d’affaires.

Ouverture prochaine d’un restaurant à l’année situé à Saint Jean de Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne – (300 m2 de salle et 100 m2 de cuisine + terrasse) 

Le poste

Vous travaillez en étroite collaboration (parties froide ou chaude) ou avec le Chef de cuisine et le Second de cuisine avec des produits frais, et de la mise en œuvre des protocoles d’hygiène et de sécurité.

Profil recherché

Formation : CAP de cuisine / BP

Expérience : 3 à 5 ans dans un poste similaire.

Brigade de 3/4 personnes.

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ
  • Lettre de motivation

Candidature facile