MANAGER / ADJOINT DU RESPONSABLE DE RESTAURANT - H/F

L'entreprise

Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C’est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d’affaires.

Ouverture prochaine d'un restaurant à l'année situé à Saint Jean de Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7

Le poste

Définition de la politique commerciale de l’établissement en étroite collaboration avec le responsable du restaurant.

  • L’établissement des menus, des formules, tarifs et horaires,
  • L’établissement du budget annuel,
  • Suivi du résultat d’exploitation,
  • Coordination de l’équipe et gestion du personnel,
  • Veille de l’application stricte des procédures qualité, hygiène, sécurité,
  • Assurer les commandes avec le chef de cuisine ou son second,
  • Renseigner les clients et les accueillir.

Le tout avec un profil dynamique ayant à cœur d’offrir une expérience de qualité.

Profil recherché

Formation : BAC commercialisation et services en restauration / BAC techno STHR / BTS management en hôtellerie restauration option A.

Expérience : au minimum de 5 ans dans un poste similaire.

Vous gérerez 7 personnes.

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ
  • Lettre de motivation

Candidature facile