CHEF DE RANG - H/F

L'entreprise

Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C’est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d’affaires.

Ouverture prochaine d’un restaurant à l’année situé à Saint Jean de Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne – (300 m2 de salle et 100 m2 de cuisine + terrasse) 

Le poste

Sous la responsabilité du manager ou de son assistant, vous serez responsable d’un groupe de tables.

  • Avant l’arrivée des clients, vous veillerez à la préparation des tables,
  • Vous accueillerez la clientèle,
  • Vous prendrez les commandes,
  • Vous vous assurerez que le service se déroule sans problèmes et veillerez à satisfaire la clientèle en ayant une parfaite connaissance de la carte et des plats proposés,
  • Vous présenterez l’addition et vous serez responsable de l’encaissement des règlements,
  • Après le service vous débarrasserez et redresserez les tables.

Profil recherché

Formation : CAP commercialisation et services hôtel-café-restaurant / BEP restauration / BAC professionnel commercialisation et service de restauration.

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ
  • Lettre de motivation

Candidature facile