Chef de cuisine - H/F

L'entreprise

Sure Hotel by Best Western®
Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable.

Le restaurant Apolonia du Sure Hôtel Limoges Sud 3*, vous accueille dans un véritable écrin de verdure. Il dispose de 50 chambres, bar, terrasse, espace co-working et restaurant de 30 places.

Nos clients sont :

  • Des clients affaires sympathiques et fidèles
  • Des clients loisirs français et étranger
  • Des groupes seniors, sportifs, étrangers

Le collectif, l’entraide, la confiance et la solidarité sont au cœur de notre mode de fonctionnement. Nous avons la chance de travailler au sein d’une équipe soudée, dans une ambiance chaleureuse, conviviale et familiale.

Le sens de l’accueil propre à notre métier fait de la convivialité une valeur innée au sein notre hôtel et de son réseau. L’accueil de nos clients est l’un de nos points forts.

Notre organisation et notre adaptabilité favorisent le respect, l’écoute, le partage et l’échange.

La communication et le dialogue sont encouragés au quotidien, permettant à nos collaborateurs d’évoluer dans un climat serein et constructif dans un climat de confiance et de bienveillance.

Le poste

 

Nous recherchons un Chef de Cuisine ou Second de Talent passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique.

 Le candidat retenu sera

  • Responsable de superviser toutes les opérations de la cuisine,
  • Développement des menus
  • Gestion de l'équipe de cuisine,
  • Contrôle des coûts des aliments
  • et le maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Si vous êtes passionné par l'art de la cuisine et que vous recherchez un environnement dynamique où votre créativité peut s'épanouir, nous avons l'opportunité parfaite pour vous.

Joignez-vous à nous pour inspirer et éblouir nos convives avec des saveurs innovantes et une excellence culinaire sans compromis."

Responsabilités Principales :

  • Concevoir et élaborer des menus et cartes innovants en collaboration avec l'équipe de direction.
  • Préparation des plats pour garantir la qualité et la cohérence.
  • Gérer les approvisionnements en produits frais et maintenir des relations étroites avec les fournisseurs.
  • Encadrer, former et motiver le personnel de cuisine pour atteindre des normes élevées de performance.
  • Assurer le respect des réglementations en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène.
  • Déterminer les besoins en matériel et petit équipement.
  • Planifier les tâches en fonction de la production.
  • Elaborer de nouvelles fiches techniques.
  • Réalisation inventaires.

Profil recherché

Qualifications Requises :

Expérience préalable en tant que chef de cuisine ou second de cuisine confirmé

Maîtrise des techniques culinaires et capacité à créer des plats innovants.

Excellentes compétences en gestion et en leadership.

Forte compréhension des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité.

Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément.

Sens de l’organisation et gestion des priorités

Savoir travailler en équipe

Formation en restauration (Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie – restauration)

Comment Postuler :

Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous possédez les compétences requises pour ce poste, envoyez nous votre CV

Nous avons hâte de découvrir votre talent culinaire et votre engagement envers l'excellence.

 

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées et passer le(s) test(s) directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Evaluation(s) :

  • Personnalité: IPLC court

    Personnalité: IPLC court

    • 50 questions
    • Temps illimité

    Ce test évalue les motivations et les sources de satisfaction au travail. Nous pouvons ainsi connaître votre capacité d'adaptation et votre envie de réussir dans notre milieu professionnel.

Candidature facile