Chef de rang - H/F

L'entreprise

Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.

 

Le poste

Bonjour,

Nous recherchons une personne pour renforcer notre equipe au restaurant. (en extra egalement)
Nous sommes un hotel restaurant de 4* en pleins coeur de la ville de Chantilly avec 57 chambres et  280m2 de seminaire. 

N'hesitez pas à me contacter pour plus de renseignement. 

Cordialement, 

Profil recherché

Ses responsabilités principales :

  • Préparer le back office
  • Entretien la salle de restaurant/ le bar avant le service
  • Dresser les tables selon les standards de service (restaurant, bar, terrasse et séminaire)
  • Prendre les commandes, en sachant décrire chaque plat / cocktail de manière appétissante.
  • Servir les clients (selon les standards de la maison Le COB)
  • Encaisser le règlement des clients /rendre la caisse juste selon la procédure établie
  • Débarrasser
  • Nettoyer la salle de restaurant/le bar et son environnement (terrasse, trottoir, parking…)

Savoir-Faire :

  • Assurer la totalité d’un service en salle depuis l’arrivée du client jusqu’à son départ sans incident
  • Garantir la qualité du service rendu
  • Placer le client au centre de son activité et de sa mission
  • Réagir en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement
  • S’organiser pour minorer les temps d’attente du client
  • Travailler en équipe

Savoir-Être :

  • Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion
  • Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang-froid
  • Habileté, agilité et rapidité
  • Bonne mémoire
  • Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général
  • Il est conscient des enjeux d’hygiène et de sécurité et œuvre pour le bien être des clients et de ses collègues.

Compétences recherchées

  • Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...)
  • Présenter la carte des vins, conseiller les clients et prendre la commande
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Réaliser un service au bar
  • Ranger une réserve
  • Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Candidature facile