Commis de cuisine petit dejeuner Temps partiel (H/F) - H/F

L'entreprise

Sure Hotel Collection by Best Western®
Une marque blanche et une collection d’hôtels de charme offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix
La marque se positionne sur le segment milieu de gamme

Le poste

L'Auberge de l'Orangerie, un établissement réputé situé à Sallanches, recherche activement un Commis de cuisine petit déjeuner passionné pour rejoindre son équipe. Notre établissement offre une ambiance conviviale et agréable, propice à l'épanouissement professionnel.

Vous assurer la préparation des petits déjeuners et êtes en charge de l'ensemble des préparations culinaires des petits déjeuners.

Vous participez aux travaux préparatoires de cuisine afin de mener à bien l'exécution des plats dans le respect des fiches techniques et des délais impartis.

Vous assurer la mise en place de la cuisine et à son nettoyage ainsi qu’au nettoyage des équipements (vous participez à l'entretien de votre poste de travail)

Début de service à 6h du matin et horaires continus.

5 jours travaillés - contrat de 25h

Vous êtes rigoureux(se), méthodique, efficace, organisé(e) et mettez un point d'honneur à la satisfaction du client.

Profil recherché

Savoir s’adapter aux fluctuations de l’activité

Avoir l’esprit d’équipe

Bonne connaissance des procédures d’hygiène

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Candidature facile