Plongeur/Plongeuse - H/F

L'entreprise

L'établissement : 

Restaurant de l'hôtel Best Western Plus Ajaccio Amirauté, 20 boulevard Georges Pompidou.

Equipe d'exploitation de 4 à 7 personnes selon la saison, encadrée par 2 responsables.

40 à 70  couverts par soir 

Clientèle :

- de l'hôtel Best Western Plus Ajaccio Amirauté essentiellement au dîner de 19H00 à 22H00

Cuisine méditerranéenne, viandes et poissons et choix d'entrées, de Salades et de desserts.

L'entreprise : Fonctionnement  structuré et organisé. Entreprise appartenant et dirigé par un groupe régional de l'hôtellerie Restauration implanté à Bastia et à Ajaccio. Possibilité d'évolution au sein du groupe vers tous emplois en CDI de la branche hôtel cafés restaurants. Plan de formation.

Visitez notre site : https://ajaccio.corsica-hotels.fr/fr/

Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.

Le poste

Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle, au sein d'une équipe de 6 à 9 personnes.

Vous intervenez principalement aux offices : entretien et nettoyages des la vaisselle, du matériel de cuisines et des locaux (offices, cuisines, salles, terrasses) 

Vous intervenez dans un environnement de travail normé et organisé, avec des équipements de travail standards et modernes.

40 à 70 couverts/jour, Clientèle locale, régionale, nationale et internationale, affaires et loisirs.

20 heures par semaine, 6 jours travaillés par semaine, 1 jour (dimanche) et 6 demi-journées de repos par semaine. 

Service du Soir principalement, de 19h30 à 23h00.

 

Rémunération : 

  • brut mensuel pour 20 heures par semaine : 1.135 € bruts/mois (soit 750 à 780€ net/mois environ), pour 6 services soir (19h30 à 23h00)  
  • Mutuelles complémentaire Santé (Hélium Santé) et Prévoyance 
  • Indemnité de transport/ trajet domicile travail

 

 

 

Profil recherché

Bonne connaissance / Savoir-faire / Expérience réussie dans emploi comparable.

Bonne connaissance des procédures d'hygiène et de sécurité sanitaire des aliments,

Bonne présentation, sens du service, gout pour l'excellence, autonomie, rigueur et aptitude au travail en équipe.  

Expérience de 2 mois minimum sur un poste similaire en cuisine 

Entrée immédiate.

 

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Candidature facile