Serveur / serveuse CDI 35h - H/F

L'entreprise

Le groupe Best Western

Best Western® Hotels & Resorts est un groupe d'hôtels indépendants avec près de 4700 hôtels dans le monde, répartis dans plus de 100 pays dont près de 300 en France. Chaque hôtel affilié répond à des normes de qualité communes dans le monde entier tout en conservant sa propre personnalité et son indépendance.

Le groupe commercialise un portefeuille de marques hôtelières qui couvrent tous les segments de marché, de l'économique au luxe, ainsi qu'une nouvelle marque de coworking, myWO.

Depuis plus de 70 ans, Best Western® Hotels & Resorts se tient à l'écoute et au service des voyageurs.

De par leur authenticité et leur hospitalité, chaque hôtel du groupe invite ses voyageurs à vivre une expérience singulière.

Le Domaine de Montjoie

Niché au cœur d’un parc à l’anglaise de 6 hectares, planté d’arbres multi centenaires, Montjoie est un lieu d’exception.

La gentilhommière du XVIIIème siècle, au cœur d’un parc de 6 hectares, a entièrement restaurée et transformée et accueille aujourd’hui un hôtel/restaurant 4 étoiles de charme bénéficiant du prestigieux label BW Premier Collection ainsi que des espaces réceptifs pour : les entreprises, les mariages et les réunions familiales.

Le M restaurant

Le restaurant « le M » propose une cuisine bistronomique moderne et raffinée. Le Chef, privilégie systématiquement les produits de saison et les circuits courts et responsables. Des menus semi-gastronomiques en 3, 4 et 5 sont également proposés le soir et lors d’événements spéciaux.

Le restaurant, avec ces deux salles intérieures et sa terrasse, peut accueillir jusqu’à 80 couverts, 7jours/7.

Le poste

  • Responsable de la prestation culinaire de la partie dont il a la charge : mise en place, déroulement du service, fin du service (nettoyage et rangement).
  • Réalise les recettes de sa partie en fonction des fiches technique établies, de la carte et des commandes particulières.
  • Peut participer à l’élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks de sa partie (commandes).
  • Manage l’équipe dont il a la charge au sein de sa partie : (commis, demi chefs de partie) : il organise, planifie, suit et contrôle leur travail mais aussi les accompagne dans le développement de leurs compétences.
  • Applique et veille au respect de la législation en vigueur : règles d’hygiène et de sécurité (HACCP) et droit du travail.
  • Assure la liaison entre la salle et la cuisine afin de fournir une qualité de service satisfaisante pour la clientèle.
  • Il maîtrise les outils mis à sa disposition pour la réalisation de sa mission et forme ses équipes à leur bonne utilisation.
  • Véhicule une image positive de l’établissement via les attentions portées aux clients.
  • Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l’établissement.

Profil recherché

  • Précision
  • créativité
  • organisation
  • sens des procédures/respect des normes
  • autonomie
  • compétences en management
  • esprit d'équipe

La motivation et le feeling avec l’équipe sont des éléments clés pour nous, alors n’hésitez pas et envoyez-nous votre candidature pour rejoindre une équipe motivée et dynamique dans un cadre de travail unique !

Au Domaine de Montjoie, nous sommes engagés pour lutter contre toute forme de discrimination. Nous favorisons un environnement de travail inclusif et respectueux de toutes les différences.

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées et passer le(s) test(s) directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Evaluation(s) :

  • Anglais

Candidature facile