Pâtissier(e) /Ou Cuisinier(e) sensible à la Pâtisserie - H/F
L'entreprise
Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.
Hôtel 4* et Restaurant
Rejoignez un Etablissement de Renom à Rouen.
Le poste
Rejoignez l'équipe du Chef et la brigade dans une ambiance Respectueuse, Familiale, Professionnelle
Vos principales responsabilités seront les suivantes :
- Création et/ou réalisation de 8/10 desserts en collaboration avec le chef pour l'élaboration de nouvelles idées et recettes.
- Préparation et dressage des desserts pour le service, en veillant à la présentation esthétique et au respect des standards de qualité du restaurant.
- Tenu du Poste, Gestion des stocks de matières premières et des commandes spécifiques pour la pâtisserie, en collaboration avec le chef de cuisine.
- Respect strict des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en cuisine, en veillant à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail.
- Participation à l'élaboration de la carte des desserts saisonnière, en apportant vos idées créatives.
- Mise en place du buffet Petit-déjeuner et Gestion des produits qui le compose.
Profil recherché
- Expérience en pâtisserie souhaitée
- Connaissance en manipulation des aliments
- Capacité à travailler en équipe et en autonomie
- Créativité et souci du détail
- Dynamique et Dotez d'un Excellent état d'esprit, envie d'apprendre et de s'accomplir
- A l'écoute
- Diplôme en pâtisserie ou formation équivalente appréciés
Éléments nécessaires pour postuler
Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.
Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.
Document(s) :
- Curriculum Vitæ
Candidature facile