second de cuisine - H/F
L'entreprise

Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C’est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d’affaires.
Le poste
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions :
Assister le chef
Superviser l'équipe en l'absence du chef
Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes
Veiller à la qualité des plats en respectant les standards de l'établissement
Gérer les stocks et les commandes en collaboration avec le chef
Appliquer et faire respecter les normes HACCP
Profil recherché
Expérience confirmé en tant que second ou chef de partie expérimenté
Maitrise des techniques culinaires
Attirance pour travailler avec des produits frais et de saison
Capacité à travailler en équipe et sous pression
Leadership
Organisation et rigueur
Éléments nécessaires pour postuler
Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.
Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.
Document(s) :
- Curriculum Vitæ
Candidature facile