second de cuisine - H/F

L'entreprise

Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C’est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d’affaires.

 

Le poste

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions :

Assister le chef

Superviser l'équipe en l'absence du chef

Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes

Veiller à la qualité des plats en respectant les standards de l'établissement

Gérer les stocks et les commandes en collaboration avec le chef

Appliquer et faire respecter les normes HACCP

Profil recherché

Expérience confirmé en tant que second ou chef de partie expérimenté

Maitrise des techniques culinaires

Attirance pour travailler avec des produits frais et de saison

Capacité à travailler en équipe et sous pression

Leadership

Organisation et rigueur

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Candidature facile