Chef de rang - H/F

L'entreprise

Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.

Le restaurant Café Flow de la Tour-de-Salvagny, Lyon Ouest

Au cœur du Best Western Plus Admiral à La Tour-de-Salvagny se trouve le restaurant Café Flow, lieu de partage et de convivialité.
Agréable salle de restauration de 60 couverts avec une très belle terrasse de 50 couverts en bord de piscine avec son Pool Bar.
Un lounge bar offrant une vingtaine de places.
2  Salons privatifs et modulables pour évènements de 120 et 180 couverts assis maximum.

L’établissement propose aussi 74 chambres, un espace fitness, une piscine extérieure.
Notre carte offre une cuisine généreuse, de qualité avec des produits frais entièrement cuisinés par nos soins et reconnue par le Label Maitre Restaurateur.
Nous aimons diffuser les saveurs et notre passion de la bonne cuisine afin d’éveiller les papilles de nos clients. Nous proposons une cuisine raffinée teintée de notes d’ici et d’ailleurs.
La politique de notre restaurant met un point d’honneur à satisfaire l’ensemble de ses clients à travers une bonne cuisine et un service de qualité personnalisé. 

Le poste

Le Café Flow, restaurant de l'Hôtel ADMIRAL, propose une cuisine traditionnelle française et régionale teintée de notes d'ici et d'ailleurs.

Sous le management du/ de la Maître d’Hôtel et de son Assistant(e), vous êtes responsable d’un rang.

Vous avez pour mission de :

  • Préparer et dresser le restaurant avant chaque service
  • Assurer un accueil client chaleureux et personnalisé
  • Offrir un service attentionné et adapté aux attentes des clients,
  • Effectuer les commandes, et gérer les réclames,
  • Veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de vos tables,
  • Débarrasser avec l’aide du / de la commis de salle,
  • S’assurer de la satisfaction de la clientèle,
  • Effectuer l’addition et encaisser le règlement,
  • Nettoyer et remettre en place le restaurant et le back office,
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,
  • Mémoriser des informations et les retransmettre,
  • Lecture de plan de salle,
  • Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,
  • Accueillir les plaintes des clients et mobiliser les moyens d'y répondre,
  • Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin,
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,
  • Préparer les boissons chaudes et froides,
  • Entretenir et nettoyer un espace.

En d’autres termes, vous assurer un excellent service aux clients.

Profil recherché

Vous avez une expérience en tant que Chef(fe) de rang; vous possédez une excellente mémorisation; vous avez le sens de l’accueil et du service client; le sens de l'organisation; vous êtes souriant(e), chaleureux(euse) & convivial(e); vous faites preuve de réactivité et vous aimez travailler en équipe ?

L'aventure Mona Collection n'attends plus que vous !

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ
  • Lettre de motivation

Candidature facile