Employé/Employée polyvalent/e en événementiel - CDD saisonnier - 35H - H/F

L'entreprise

Best Western Premier
Une marque qui offre une expérience unique, des hôtels qui offrent un cadre raffiné dont l’accent est mis sur le design et la qualité de services. Ils s’adressent aux voyageurs qui recherchent un hébergement de qualité supérieure, d’excellents équipements et des prestations exceptionnelles.

Le Domaine de Montjoie en quelques mots

Niché au cœur d’un parc à l’anglaise de 6 hectares, planté d’arbres multi centenaires, Montjoie est un lieu d’exception.

La gentilhommière du XVIIIème siècle, au cœur d’un parc de 6 hectares, a entièrement restaurée et transformée et accueille aujourd’hui un hôtel/restaurant 4 étoiles de charme bénéficiant du prestigieux label BW Premier ainsi que des espaces réceptifs pour : les entreprises, les mariages et les réunions familiales.

Le M restaurant en quelques mots

Le restaurant « le M » propose une cuisine bistronomique moderne et raffinée. Le Chef, privilégie systématiquement les produits de saison et les circuits courts et responsables. Des menus semi-gastronomiques en 3 et 5 temps sont également proposés le soir et lors d’événements spéciaux.

Le Chef travaille essentiellement des produits locaux de saison.

Le restaurant, avec ces deux salles intérieures et sa terrasse, peut accueillir jusqu’à 80 couverts, 7jours/7.

Accessibilité :

Transports en commun (bus 54) + parking voiture

Le poste

Vous serez rattaché(e) à l’équipe Commerciale du Domaine de Montjoie, composée de 8 collaborateurs.

 - CDD saisonnier

- Contrat du 12/05/2025 au 14/12/2025

- 35h hebdomadaires 

MISSIONS :

- Procéder à l'agencement des espaces de réception (salle de réunion, espaces réceptifs) sur la base des fiches techniques réalisées par les chefs de projets

- Ranger et entretenir les espaces de stockage (offices et réserve technique)

- Ranger et entretenir le mobilier ainsi que le matériel

- Optimiser les espaces de stockage

- Nettoyer les salles de réception (nettoyage des surfaces, ménage de fond, poussière et toiles d'araignées)

- Nettoyer quotidiennement les sanitaires des espaces de réception

- Accueillir et accompagner les clients au cours des événements (anglais apprécié)

- Garantir le bon déroulement des événements

- Anticiper les besoins en fournitures et passer les commandes

- Réaliser les inventaires mensuels des produits consommables

- Réaliser des tâches diverses en collaboration avec les autres services en fonction des besoins de l'établissement ( service bar, maintenance des équipements , entretien des espaces communs, etc.)

- Contrôler les températures des frigos et congélateurs des offices

Profil recherché

VOTRE PROFIL :

- Pas de formation ni d'expérience particulières requises

- vous faites preuve de prise d’initiative, êtes volontaire

- Une connaissance en branchements filaires, son, image et lumières serait un plus.

- Vous vous adaptez facilement et êtes extrêmement flexible

- Vous êtes résistant(e) à l'effort ( manutentions quotidiennes inhérentes au poste )

- Vous êtes polyvalent(e) (accueil client, nettoyage )

- Vous êtes dynamique et réactif(ve)

- Vous êtes très autonome

- Vous savez soigner votre présentation et êtes souriant(e)

- Vous êtes ponctuel(le) et assidu(e)

- Vous appréciez travailler en équipe dans un environnement dynamique au contact de la clientèle.

- Vous placez la satisfaction client au centre de vos préoccupations 

- Vous êtes reconnu/e pour votre bienveillance et vos qualités relationnelles 

Véhicule recommandé

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées et passer le(s) test(s) directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Evaluation(s) :

  • Français

Candidature facile