CHEF DE RANG - H/F

L'entreprise

Best Western® Hotels & Resorts est un groupe d'hôtels indépendants avec près de 4700 hôtels dans le monde, répartis dans plus de 100 pays dont près de 300 en France. Chaque hôtel affilié répond à des normes de qualité communes dans le monde entier tout en conservant sa propre personnalité et son indépendance.

Le groupe commercialise un portefeuille de marques hôtelières qui couvrent tous les segments de marché, de l'économique au luxe, ainsi qu'une nouvelle marque de coworking, myWO.

Depuis plus de 70 ans, Best Western® Hotels & Resorts se tient à l'écoute et au service des voyageurs.

De par leur authenticité et leur hospitalité, chaque hôtel du groupe invite ses voyageurs à vivre une expérience singulière.

Le poste

Le restaurant du BEST WESTERN PLUS Villa Saint Antoine a obtenu le titre de Maître Restaurateur et est reconnu dans le guide Michelin et le guide des Bonnes Tables de Nantes.

Vous intégrerez une équipe de 7 personnes dont un Maître d'hôtel, 2 Assistants Maître d'Hôtel et 3 Chef de Rang.

Vos horaires de travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos de 10h30 - 15h00 et 18h00 - 23h00 avec 2 pauses de 45 minutes

Vos missions :

- Accueil des clients

- Service et suivi de table

- Ménage du restaurant et dressage des tables Votre rémunération sera fonction de votre profil et de votre expérience. Toutes les heures travaillées sont payées ou récupérées (pointage via badgeuse).

Profil recherché

Savoirs et savoir-faire

  • Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Dresser les tables
  • Nettoyer une salle de réception
  • Débarrasser une table

Savoir être professionnels

  • Réactivité
  • Travail en équipe
  • Sens de l'organisation

Langue

  • Anglais

Compétences recherchées

  • Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...)
  • Présenter la carte des vins, conseiller les clients et prendre la commande
  • Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Réaliser un service au bar
  • Ranger une réserve
  • Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées et passer le(s) test(s) directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Evaluation(s) :

  • Anglais
  • Français