Chef de Rang - H/F

L'entreprise

Best Western® Hotels & Resorts est un groupe d'hôtels indépendants avec près de 4700 hôtels dans le monde, répartis dans plus de 100 pays dont près de 300 en France. Chaque hôtel affilié répond à des normes de qualité communes dans le monde entier tout en conservant sa propre personnalité et son indépendance.

Le groupe commercialise un portefeuille de marques hôtelières qui couvrent tous les segments de marché, de l'économique au luxe, ainsi qu'une nouvelle marque de coworking, myWO.

Depuis plus de 70 ans, Best Western® Hotels & Resorts se tient à l'écoute et au service des voyageurs.

De par leur authenticité et leur hospitalité, chaque hôtel du groupe invite ses voyageurs à vivre une expérience singulière.

Le Best Western Plus Hotel La Marina est situé sur le port de plaisance Santa Lucia de St Raphael (Var). L'établissement classé 4 étoiles dispose de 100 chambres, Piscine, Salle de Sport, Espace Bien-être Carrezen, 400 m² de salons utilisés pour des séminaires ou des manifestations familiales (mariages, anniversaires...).

Notre Restaurant "le Quai Raphael" propose une restauration traditionnelle avec une terrasse directement sur le quai d'honneur du port et également une restauration plus légère en période estivale en bord de piscine.


Depuis 2007, nous sommes dans une démarche environnementale avec un Ecolabel et plus récemment le Label Clef Verte

Le poste

Nous recherchons un(e) Chef de Rang qui intégrera l’équipe du restaurant. La brigade est composée à l'année de 2 maitres d'hôtel, 2 chefs de rang et un apprenti. En saison renfort d'un chef de rang / Barman et de stagiaires.

 

MISSIONS :

- Exécuter rapidement et avec habileté les gestes quotidiens du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes

- Accueillir les clients et les conseiller sur la carte

- Prendre les commandes

- Servir les plats et les vins

- Etablir les additions et enregistrer les paiements

- Manager l’équipe de service

- Respecter les engagements environnementaux et sociétaux de l’établissement (ex : tri des déchets, économie d’énergie et d’eau, lutte contre le gaspillage alimentaire, mise en avant des produits locaux et achats responsables…)

Profil recherché

Formations et expérience :

-Formation en restauration (Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie – restauration)

-Expérience souhaitée à un poste équivalent

 

Qualités et compétences requises :

- Excellent relationnel et bonne communication

- Maîtrise des langues étrangères, au minimum l’anglais

- Avoir des connaissances en sommellerie et œnologie

- Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général

Le poste n'est pas logé, possibilité de dépannage pour 2 ou 3 semaines (à voir en fonction de l'activité)

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ
  • Lettre de motivation