SECOND DE CUISINE - H/F

L'entreprise

Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C’est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d’affaires.

Notre établissement le Best Western Hôtel*** Restaurant Le Sémaphore, dispose de 47 chambres et peut accueillir 60 couverts.

Nous bénéficions d'une situation géographique idéale sur la côte d'Opale à 10 minutes en voiture de la plage de Berck, 20 minutes du Touquet-Paris-Plage. Nous sommes à proximité de la sortie d'autoroute A16 N°25.

Nous proposons une cuisine qui nous ressemble, de produits frais et de saison.

Le poste

L'ÉQUIPE DE CUISINE RECHERCHE SON SOUS-CHEF

Cuisine de produits frais et de saisons.

Restaurant ouvert le soir fermé les dimanches.

Horaires en continus.

Ses activités :
Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service.
Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef.
Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres.
Aider à faire évoluer les collaborateurs.

Ses qualités principales :
- Excellent cuisinier
- Méthodique
- Sens du management et bonne communication.
- Bonne connaissance des normes d'hygiène.

CDI - Temps Partiel ou Temps Plein - Salaire Mensuel selon profil

Type d'emploi : Temps partiel, CDD, CDI

Profil recherché

Nous recherchons quelqu'un d'investis, de passionné, méthodique avec un sens du management et une bonne communication.

Nous souhaitons une bonne connaissance des normes d'hygiène et un excellent niveau en cuisine.

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Candidature facile