COMMIS DE CUISINE - H/F

L'entreprise

Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.

 

Le poste

Le restaurant du BEST WESTERN PLUS Villa Saint Antoine de Clisson est reconnu pour la qualité de sa restauration.

La table est renommée dans les environs et jusqu'à Nantes.

Le Chef propose une cuisine contemporaine à base de produits frais exclusivement avec une carte qui varie en fonction des saisons.

La cuisine a obtenu le titre de Maître Restaurateur, est reconnue dans le guide Michelin et le guide des Bonnes Tables de Nantes.

Horaire de travail de 9 à 14h et de 18 à 22h (pause 2 X 45 mn) / 2.5 jours de repos par semaine.

Votre rémunération sera aussi fonction de votre profil et de vos expériences.

Vous intégrerez une équipe de 10 personnes dont un Chef de Cuisine, un second de cuisine , 5 chefs de Partie, 3 commis de cuisine et 2 plongeurs-aide de cuisine.

Votre rémunération sera fonction de votre profil et de votre expérience.

Toutes les heures travaillées sont payées ou récupérées (pointage via badgeuse).

Profil recherché

- Grande capacité de travail

- Forte motivation

- Sens de la discipline

- Aptitude à travailler en équipe

- Résistance au stress et bonne condition physique

- Propreté et hygiène irréprochable

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées et passer le(s) test(s) directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Evaluation(s) :

  • Français