Chef de rang - H/F

L'entreprise

Best Western Hôtel International-Restaurant les Cimes
Situé à deux pas du centre-ville d’Annecy, le restaurant Les Cimes vous propose une cuisine personnelle et de terroir, alliant un savoir-faire culinaire traditionnel à des produits d’artisans locaux. Savourez une cuisine aux influences françaises, pour un festival de goûts et de saveurs authentiques, évoluant au fil des saisons.

Le poste

Nous recherchons un/une chef de rang qui intégrera l’équipe du restaurant.

MISSIONS :

- Gérer un rang

- Travailler au Pad (logiciel PI)

- Encaissements et gestion de sa caisse

- Accueillir et assurer la relation clients

- Effectuer de la vente additionnelle (vins, suppléments menu, etc...)

- Respecter les engagements environnementaux et sociétaux de l’établissement (ex : tri des déchets, économie d’énergie et d’eau, lutte contre le gaspillage alimentaire, mise en avant des produits locaux…)

 

Horaires en continu avec 2 jours et demi de repos par semaine

 

Profil recherché

Formations et expérience :

-Formation en restauration (CAP/BEP restauration -Bac techno/pro hôtellerie - BTS hôtellerie – restauration) souhaitée

-Expérience souhaitée à un poste équivalent

 

Qualités et compétences requises :

- Excellent relationnel et bonne communication

- Maîtrise des langues étrangères, au minimum l’anglais

- Avoir quelques notions en sommellerie et œnologie

- Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général

 

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Candidature facile