SECOND DE CUISINE - H/F
Le poste
En tant que Second de Cuisine, vous aurez en charge :
- La production culinaire par l’équipe cuisine.
- La participation à la coordination, recrutement, management de l’équipe cuisine
- La participation à l’élaboration des nouvelles cartes en respectant les ratios ainsi que les directives enseigne A l’Epicerie foodtime by Aix&terra
- La mise en place et le suivi des partenariats avec les fournisseurs locaux et Aix&terra
- Les commandes, suivi des stocks et inventaires
- Le respect des mesures d'hygiène et de sécurité
- Le respect des ratios financiers
Ce poste requiert : Leadership , Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi
Profil recherché
Vous êtes diplômé d’une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins 3 ans en 4 étoiles à poste similaire (clientèles affaires, loisirs, individuels, séminaires, groupes), vous aimez travailler au vert, et en équipe, pour pouvoir être focus sur votre métier. Sachez que vous pourrez compter sur l’appui du Chef de cuisine, des formations de l’Ecole des chefs (Aix&terra), de la qualité des produits et des fiches recettes A l’Epicerie foodtime by Aix&terra (room service, menus à thème tels que la Saint Valentin, menus séminaires, ...)
Compétences recherchées
- Cuisiner des préparations culinaires
- Préparer des desserts
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Cuisiner des sauces
- Cuisiner des viandes
- Cuisiner des légumes, des fruits
- Cuisiner des plats pour des enfants
Éléments nécessaires pour postuler
Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.
Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.
Document(s) :
- Curriculum Vitæ
- Lettre de motivation