Assistant Manager en Restauration - H/F

L'entreprise

L'Etablissement

Hôtel 4 étoiles avec restaurant traditionnelle sous enseigne Courtepaille, Ajaccio ville.

Équipe d'exploitation des Activités Alimentation et Boissons de 15/17 personnes.

Clientèle CSP +, Affaires, Loisirs, locale et régionale, nationale et internationale

120/150 couverts/jour,

90/160 petits déjeuners par jour,

Importants volumes d'activités en restauration séminaire, banquets et cocktails en période affaires, de septembre à juin

 

L'Entreprise :

Groupe Régional l'hôtellerie/restauration implanté à Bastia et Ajaccio.

Environnement de travail normé, structuré et organisé.

Plan de formation, possibilités d'évolution vers tous métiers de l'hôtellerie restauration. 

 

Best Western Plus
Hôtels milieu/haut de gamme (4 étoiles) qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.

 

Le poste

Vous assisterez et suppléerez le Responsable d'Exploitation dans toutes ses tâches de gestion : Plannings, Hygiène et Sécurité Sanitaire (PMS et HACCP), Stocks et Approvisionnements, Suivi de Maintenance/Entretien immobilier, mobilier et matériel,..
Vous participerez aux travaux de la Salle : Mise en place, Accueil, Service, remise en état, encaissements et clôture journée,
Vous participerez aux travaux aux offices/cuisines : Mise en place, préparation des mets, office froid, office chaud, grill avec formation préalable si besoin

  • 41 heures par semaine,
  • 2 jours de repos par semaine,
  • alternance de journées de travail en continu (service petit déjeuner / service déjeuner) et de journées de travail en coupure (service du déjeuner / service du dîner) 

 

  • Statut : Agent de Maîtrise, Classification IV/1 (grille des salaires Convention Collective des Hôtels, Cafès, Restaurants) 
    Rémunération :  de 2.620 à 2.800€ brut/mois (soit 1.925€ net/mois à 2.065€ net/mois) selon profil + Indemnité de précarité (10% des salaires perçus) en fin de contrat + Mutuelle Complémentaire Santé + Indemnité transport + logement pris en charge par l'employeur pendant la période d'essai. (3 mois renouvelable).

Profil recherché

Expérience réussie en management d'équipes de exploitation de restauration traditionnelle ou de restauration type hôtellerie (petits déjeuners, restauration séminaires/groupes, banquets, cocktails).

Bonne Présentation, sens Commercial, sens du Service, gout pour l'Excellence, charisme.

Expérience souhaitée de la maîtrise sanitaire d'un établissement de restauration : PMS (plan de maîtrise sanitaire), méthode HACCP,...

Anglais souhaité

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ