Chef de partie - H/F

L'entreprise

Découvrez le restaurant By Georgette Forez au cœur du Best Western Saint Etienne Porte du Forez !

Avec une capacité de 80 couverts en intérieur et une terrasse de 110 couverts, By Georgette Forez propose une cuisine de produits frais et locaux et offre un cadre idéal pour un déjeuner d'affaires, un diner en famille ou un afterwork entre collègues. 

Le poste

Afin de compléter notre équipe et d'assurer le développement de By Georgette, nous recherchons un chef de partie. Vos missions seront :

- Participer à la réception des marchandises et au rangement des denrées

- Préparation et mise en place du plan de travail

- Réaliser toutes les tâches de préparation ou de mise en place (éplucher, laver, peser, réduire les sauces, etc.), transformer les produits bruts (viandes, poissons, volailles) et procéder au dressage des plats.

- Assurer le service selon les consignes et directives

- Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes du Chef

- Respecter les normes HACCP

- Encadrer les commis et stagiaires

By Georgette

Notre carte

 

Profil recherché

Nous souhaitons recruter des profils qui pourront facilement s'intégrer à l'équipe en place 

- Connaissance des techniques de base

- Organisation, rigueur et rapidité

- Bonne présentation

- Esprit d'équipe 

Compétences recherchées

  • cuisson
  • froid
  • haccp

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Candidature facile