second de cuisine - H/F

L'entreprise

Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.

Nous sommes à la recherche de la pièce manquante de notre puzzle… Et si c’était vous ?

Depuis votre plus jeune âge, vous vous laissez porter par votre curiosité débordante et votre envie d’en découvrir un peu plus sur les personnes et les lieux qui vous entourent. Et comment ? En restant spontané et authentique dans votre manière de penser et d’agir tout en étant sans cesse à la recherche de nouveaux défis ! 😊

Aujourd’hui, vous apportez votre savoir et votre touche personnelle dans ce que vous entreprenez.

Si vous vous reconnaissez à travers ce portrait, nous pensons que vous êtes cette unique et dernière pièce que nous cherchons !

« Je suis puisque nous sommes. Ensemble, nous pouvons créer le monde dans lequel nous vivons et déployer de nouvelles énergies ». Notre hôtel : un lieu de vie convivial et familial où chaque collaborateur a une place importante et construit avec nous. Le courage, l’authenticité, la curiosité et le respect de la parole donnée sont les mots d'ordres de notre hôtel. Nos équipes mettent un point d'honneur à la cohésion entre les collaborateurs, la communication et la positivité !

Le poste

Vos missions seront les suivantes : 

  • Manager et encadrer l’équipe Cuisine
  • Réalisation et élaboration des plats proposés
  • Concevoir les cartes et les menus : restaurant et évènements en collaboration avec le chef de cuisine et le second
  • Coordonner le travail de l’ensemble de la cuisine 
  • Contrôler la fabrication des plats et le dressage des assiettes en l’absence du chef de cuisine
  • Faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité
  • Contrôler la qualité du service clients

Profil recherché

Et si on parlait de vous…

Le sens pratique et la rigueur sont les principales qualités !

Fiable, toujours à la recherche de nouvelles techniques ou saveurs...et possédant une attitude positive

Vous avez déjà démontré vos qualités en cuisine et de gestionnaire ;

Vous aimez le travail en équipe et savez faire preuve d'anticipation.

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ