Chef de partie en extra - H/F

L'entreprise

Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.

 

Le poste

Vos missions seront les suivantes : 

- Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire

- Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant.

- Vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières

- Vous assurez la mise en place du service et conseillez les convives dans leurs choix

- Vous êtes susceptible d'encadrer et de transmettre votre savoir-faire aux commis et aux cuisiniers.

- Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien.

Profil recherché

Vous aimez le travail en équipe et savez faire preuve d'anticipation.

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ