Grillardine Grillardin - H/F

L'entreprise

L'établissement : 

Restaurant Grill Courtepaille Ajaccio, situé sur le site de l'hôtel Best Western Plus Ajaccio Amirauté, 20 boulevard Georges Pompidou.

Equipe d'exploitation de 12 à 20 personnes selon la saison, encadrée par 3 responsables.

100 à 140 couverts par jour.

Clientèle :

- de l'hôtel Best Western Plus Ajaccio Amirauté essentiellement au dîner,

- clientèle congrès séminaire banquet également amenée par l'hôtel Best Western Plus Ajaccio Amirauté, essentiellement au déjeuner et ponctuellement au dîner,

- et clientèle régionale, essentiellement au déjeuner semaine et aux déjeuners et dîner les vendredis samedis et dimanches.

Cuisine : concept "grill" ; viandes rouges et blanches et poissons, cuisinées dans la salle du restaurant. Mais aussi large choix d'entrées, de Salades repas, de hamburgers et de desserts.    

  

L'entreprise : Fonctionnement très structuré et organisé. Entreprise appartenant et dirigé par un groupe régional de l'hôtellerie Restauration implanté à Bastia et à Ajaccio. Possibilité d'évolution au sein du groupe vers tous emplois de la branche hôtel cafés restaurants. Plan de formation.

Visitez nos sites : 

https://restaurants.courtepaille.com/restaurant-ajaccio-id273

- https://ajaccio.corsica-hotels.fr/fr/

Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.

Le poste

Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle, sous enseigne nationale ; Courtepaille, au sein d'une équipe de 12 à 20 personnes.

Vous intervenez en production, principalement sur le poste Grill (cuisson des viandes et des poissons), et sur le poste VIANDES (préparation, mise en place, gestion des stocks, commandes et réceptions des livraisons),

vous pourrez également être amené à intervenir à l'office, sur les postes office froid et office chaud (préparation des entrées, des desserts, des accompagnements et des hamburgers, mise en état, gestion des stocks).

Vous intervenez dans un environnement de travail normé et organisé.

100 à 140 couverts/jour, Clientèle locale, régionale, nationale et internationale, affaires et loisirs.

39 heures par semaine, travail en coupure, 2 jours de repos par semaine, travail le week-end par roulement.

 

Profil recherché

Bonne connaissance des viandes et de leurs préparations,

Bonne connaissance des procédures d'hygiène et de sécurité sanitaire des aliments,

Savoir-faire en matière de commande et de gestion des stocks,

Bonne présentation, sens du service, gout pour l'excellence, autonomie, rigueur et aptitude au travail en équipe.  

 

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ