Chef de rang - H/F

L'entreprise

Bienvenue chez By Georgette, le restaurant du Best Western Saint Etienne Porte du Forez !

Georgette, c’est la grand-mère qui vous a préparé le bon petit plat du dimanche. Elle vous sert des plats respectueux des traditions avec un regard tourné vers le futur, le tout dans une ambiance chic et chill.

Entièrement rénové en mars 2022, notre bar restaurant offre un cadre idéal pour un déjeuner d'affaires, un diner en famille ou un afterwork enflammé entre collègues. 

Le poste

Afin de renforcer nos équipes et garantir le développement de By Georgette Forez, nous recrutons des chefs de rang base 39h / semaine :

Vos missions principales seront les suivantes :

- Prendre les commandes et participer au bon déroulé du service en répondant aux demandes des clients.

- Mise en place et dressage de la salle avant le service et débarrassage et nettoyage après le service.

- Seconder le maitre d'hôtel dans le service.

- Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des mets.

- Assurer le confort et le bien-être de la clientèle tout au long du service.

- Respecter les protocoles établis dans l'ensemble de son secteur d'activité.

- Assurer l'entretien du matériel.

- Assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.

- Anticiper les demandes et les attentes des clients.

Profil recherché

Nous souhaitons recruter des profils qui pourront facilement s'intégrer à l'équipe en place 

- Très bonne présentation et élocution

- Aisance à l'oral (français et anglais)

- Sens du service et excellent relationnel : un esprit positif, toujours motivé et plein d'idées

- Organisation, rigueur et rapidité

- Esprit d'équipe

Compétences recherchées

  • Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...)
  • Présenter la carte des vins, conseiller les clients et prendre la commande
  • Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Réaliser un service au bar
  • Ranger une réserve
  • Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Candidature facile