Assistant Maitre d'hotel - H/F

L'entreprise

Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.

 

Le poste

Ø Organisation du travail des chefs de rang et commis (planning) avec le responsable de salle et le maitre d'hôtel.

Ø Création des Cocktails pour la carte du bar de l’établissement en collaboration avec le responsable de salle et le maitre d'hôtel.

Ø Accueil la clientèle et s’assure de la satisfaction du client.

Ø Prise des commandes en salle. Apporte conseils culinaire, est capable de guider dans le choix des vins.

Ø Connaissance parfaite du service en salle, Il doit savoir détecter rapidement le détail à corriger.

Ø Peut intervenir pour remplacer le chef de rang ou sommelier et assister dans le découpage ou flambage.

Ø Joue également le rôle d’intermédiaire entre la salle, la cuisine et la direction

Ø Gestion des stocks de vins et de boissons (inventaire chaque mois)

Ø Forme le personnel et les apprentis

Profil recherché

  • Distinction et maîtrise des codes de la relation avec les clients
  • Connaissance des règles et des techniques de service

Une présentation et une hygiène soignée

Compétences recherchées

  • Réaliser un service en salle
  • Réaliser des opérations de découpage (viande, poisson...)
  • Conseiller les clients sur un choix de vin selon les plats choisis et effectuer le service
  • Choisir les vins
  • Réaliser le comptage des fonds de caisses
  • Former du personnel à des procédures et techniques

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ
  • Lettre de motivation