Chef de rang - H/F

L'entreprise

Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.

 

Le poste

Chef de rang

Vous rejoignez une équipe dynamique et soudée.

Vous travaillez étroitement avec la cuisine, la réception et le service commercial de l’hôtel.

En tant que chef de rang au sein de la Terrasse du Ter, vous rejoignez l’équipe d’un Hôtel 4 étoiles et son restaurant qui dispose d’une clientèle très variée. L’équipe du restaurant encadre les petits déjeuners, déjeuners, diners, roomservices ou encore des évènements privés, sportifs ou professionnels.

Vos principales missions sont :

  • Mise en place et suivi de la salle : nettoyage, carcasse, dressage, débarrassage
  • Accueil et présentation de la carte : connaissance des produits et de la cave
  • Prise de commandes, suivi et encaissements
  • Soutient ponctuel sur les petits-déjeuners
  • Préparation et envoi des roomservices
  • Montage, rafraichissement et débarrassage des salons privatifs
  • Suivi des pauses
  • Formation des nouveaux collaborateurs et encadrement des stagiaires et extras

2 jours de repos hebdomadaires consécutifs

Horaires en coupé limité à 3 jours par semaine

Profil recherché

Vous disposez d'une expérience significative en restauration.

Qualités requises :

  • Polyvalence
  • Autonomie
  • Rigueur
  • Esprit d’équipe

 

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ