Plongeur - H/F

L'entreprise

Bienvenue chez By Georgette, le restaurant du Best Western Saint Etienne Porte du Forez !

Georgette, c’est la grand-mère qui vous a préparé le bon petit plat du dimanche. Elle vous sert des plats respectueux des traditions avec un regard tourné vers le futur, le tout dans une ambiance chic et chill.

Entièrement rénové en mars 2022, notre bar restaurant offre un cadre idéal pour un déjeuner d'affaires, un diner en famille ou un afterwork enflammé entre collègues. 

Le poste

Nous recherchons un(e) plongeur/plongeuse qui rejoindra l’équipe en cuisine - base 35h par semaine.

MISSIONS :

- Assurer le maintien de l’hygiène de la cuisine en procédant au lavage et à l’entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.

- Occasionnellement, aide en cuisine.

- Organisation d’un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service

- Application des règles d’hygiène et de sécurité

- Respecter les engagements environnementaux et sociétaux de l’établissement (ex : tri des déchets, économie d’énergie et d’eau)

Profil recherché

PROFIL :

Formations et expérience :

Le poste peut être accessible sans formation, une 1ère expérience à un poste équivalent serait souhaitée

Qualités et compétences requises :

- Connaissance des procédures d'hygiène et de propreté

- Sens de la méthode et de l’organisation

- Esprit d’équipe

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Candidature facile