Second de cuisine H/F - en continu repos 3 dimanches / 4 - H/F

L'entreprise

Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C’est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d’affaires.

 

Le poste

Vous cherchez à concilier votre passion pour la restauration avec des plannings permettant d’avoir une vie à côté du travail ?

Au sein du BEST WESTERN Hôtel**** & SPA Le Schoenenbourg à Riquewihr, notre restaurant Sequoia est ouvert tous les soirs et propose une restauration traditionnelle française dans un cadre contemporain.

Nous recherchons un(e) second de cuisine dynamique et motivé(e) afin de pouvoir étoffer quantitativement et qualitativement la carte proposée dans notre petit restaurant.

Les avantages :

- des horaires continus uniquement en soirée (car le restaurant est fermé les midis)

-un planning sur 4 semaines se composant de la manière suivante :

- 1 semaine avec samedi dimanche lundi de repos

-2 semaines avec dimanche lundi de repos

-1 semaine où le weekend est travaillé et le repos est en semaine.

-Une petite équipe soudée avec une bonne entente entre cuisine et salle

-toutes les heures sont payées ou récupérées

-Comité d’entreprise et réductions dans les hôtels Best Western après 6 mois d’ancienneté

Le salaire est à voir selon votre niveau de compétences.

 

Mission :

Sous la responsabilité du chef de cuisine,

-Elaboration complète des plats

-Participation à la gestion des stocks de denrées, élaboration des menus, du choix des fournisseurs

-Participation à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration dans le respect des règles d'hygiène alimentaire.

Une expérience en restauration dans un poste autonome est essentielle puisque vous êtes amenés à être le bras droit du chef et la replacer en son absence

Le poste est à pourvoir immédiatement.

Les avantages :

Le Best Western hôtel **** SPA Le Schoenenbourg est situé dans le vignoble aux portes du centre historique de Riquewihr. Il dispose de 69 chambres et suites, d’espaces communs entièrement rénovés, d’un restaurant, d’un espace SPA avec sauna, hammam, piscine intérieure et extérieure, bar, terrasse et salles séminaires.

A propos de l’hôtel : https://www.hotel-schoenenbourg.fr/fr/

Profil recherché

Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence.
- Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second.

Compétences recherchées

  • Techniques de restauration
  • hygiène alimentaire

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Candidature facile