Plongeur - H/F

L'entreprise

Best Western® Hotels & Resorts est un groupe d'hôtels indépendants avec près de 4700 hôtels dans le monde, répartis dans plus de 100 pays dont près de 300 en France. Chaque hôtel affilié répond à des normes de qualité communes dans le monde entier tout en conservant sa propre personnalité et son indépendance.

Le groupe commercialise un portefeuille de marques hôtelières qui couvrent tous les segments de marché, de l'économique au luxe, ainsi qu'une nouvelle marque de coworking, myWO.

Depuis plus de 70 ans, Best Western® Hotels & Resorts se tient à l'écoute et au service des voyageurs.

De par leur authenticité et leur hospitalité, chaque hôtel du groupe invite ses voyageurs à vivre une expérience singulière.

Le poste

Nous recherchons un(e) plongeur/plongeuse qui rejoindra l’équipe en cuisine.

 

MISSIONS :

 

- Assurer le maintien de l’hygiène de la cuisine en procédant au lavage et à l’entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.

- Occasionnellement, aide en cuisine ou en salle

- Organisation d’un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service

- Réception et tri de la vaisselle en entrée

- Application des règles d’hygiène et de sécurité

- Respecter les engagements environnementaux et sociétaux de l’établissement (ex : tri des déchets, économie d’énergie et d’eau)

Profil recherché

 

PROFIL :

Formations et expérience :

Le poste peut être accessible sans formation, une 1ère expérience à un poste équivalent serait souhaitée

 

Qualités et compétences requises :

- Connaissance des procédures d'hygiène et de propreté

- Sens de la méthode et de l’organisation

- Esprit d’équipe

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Candidature facile