Cuisinier - H/F
L'entreprise
Le Best Western plus Hôtel des Francs fut ouvert en 2010, et il est aujourd'hui le seul hôtel-restaurant 4 étoiles de la ville de Soissons.
Composé de 70 chambres, d'un restaurant, d'espaces séminaires et relaxation (piscine et hammam), la clientèle se compose à ce jour majoritairement de corporate et durant la haute saison d'une clientèle Loisir les week-end et vacances.
La chaine Best Western Hôtel and resort regroupe une communauté d'hôtelier indépendant à travers le monde qui mettent en commun leurs outils de commercialisation. Cette chaine est à ce jour la plus importante du monde en nombre de chambre.
Le poste
Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous êtes en charge de la partie dessert tant pour la carte, les menus, ou les groupes, mais également les pauses des séminaires et l'amélioration du petit-déjeuner.
Vous aimez le travail en équipe et avez la notion de partage de la satisfaction client.
Profil recherché
Homme ou Femme, ayant au moins 5 d'expériences en cuisine de restaurant.
Éléments nécessaires pour postuler
Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées et passer le(s) test(s) directement lors de votre inscription.
Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.
Document(s) :
- Curriculum Vitæ
- Lettre de motivation
Evaluation(s) :
-
Cognitif: QIRP
Cognitif: QIRP
- 50 questions
- 12 min
Ce test évalue votre capacité à raisonner, à prendre des décisions, à apprendre et comprendre dans un contexte professionnel.
- Français
Candidature facile