Maitre D'hôtel - H/F

L'entreprise

Le restaurant Terre de Craie à Vertus cherche un chef de rang / maître d’hôtel pour compléter son équipe.

Implanté au cœur de la champagne, Terre de Craie propose une cuisine semi-gastronomique, alliant une cuisine créative et une carte des vins et champagne de qualité.

Etablissement récent en développement : Hôtel le Relais Du Vigneron affilé à Best Western, Bar le Balthazar, salle de séminaire et spa en 2024.

Vous aimez travaillez au sein d’une équipe polyvalente et dynamique, vous serez apportez un accueil de qualité alors ce poste est fait pour vous.

La motivation est primordiale !

Le poste

Profil recherché

  • Issu d’une formation en restauration
  • Expérience professionnelle
  • Qualités requises : rigoureux, organisé, dynamique, polyvalent

 

Avantages

  • Horaire en continu
  • 3 jours de repos
  • 13ème mois
  • Avantage CE Best Western

 

Poste en CDI à pourvoir dès maintenant.

Profil recherché

Profil recherché

  • Issu d’une formation en restauration
  • Expérience professionnelle
  • Qualités requises : rigoureux, organisé, dynamique, polyvalent

 

 

Poste en CDI à pourvoir dès maintenant.

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ