Chef de Cuisine Restaurant - H/F

L'entreprise

Le restaurant Terre de Craie à Vertus cherche sont nouveau Chef de Cuisine.

Implanté au cœur de la champagne, Terre de Craie propose une cuisine semi-gastronomique, alliant une cuisine créative et une carte des vins et champagne de qualité.

Etablissement récent en développement : Hôtel le Relais Du Vigneron affilé à Best Western, Bar le Balthazar, salle de séminaire et spa en 2024.

Vous aimez travaillez au sein d’une équipe polyvalente et dynamique, vous serez apportez un accueil de qualité alors ce poste est fait pour vous.

Jolie challenge à la clef.

Le poste

  • Gérer l'approvisionnement des ingrédients et des produits frais en circuit court
  • Établir une prévision des coûts
  • Coordonner l'activité des cuisiniers avec les commandes en salle
  • Chapeauter l'équipe du matin et celle du soir
  • Élaborer les cartes en fonction des saisons
  • Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène
  • Former et transmettre son savoir-faire aux apprentis
  • Créer dynamique et créativité de l'équipe

Profil recherché

 

Profil recherché

  • Issu d’une formation en cuisine plutôt gastronomique
  • Expérience professionnelle min Second ou Chef de partie
  • Qualités requises : rigoureux, organisé, dynamique, polyvalent et créatif
  • Fédérateur 

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ