Adjoint de Direction - H/F

L'entreprise

Le Best Western Plus Hôtel La Marina dispose de 97 chambres climatisées dont la plupart sont équipées de terrasse sur la mer ou sur la piscine. L’hôtel propose un espace bien-être « le Carrezen » pour soins du corps et modelage, une salle de sport, un sauna, une piscine extérieure avec solarium et 400 m² de salons modulables pour séminaires ou réunion familiales.

Notre Restaurant « Quai Raphaël », face aux bateaux du port, vous propose une cuisine traditionnelle raffinée et variée. Pendant la période estivale, le restaurant décline son offre avec une terrasse en bord de piscine pour une cuisine plus légère.

Respectueux de l’environnement, notre établissement a obtenu l’ECOLABEL Europeen en 2007, puis le Label Clef verte en 2021.

Idéalement situé sur le port de plaisance de St Raphaël, Le Best Western Plus la Marina se distingue par le site privilégié qui l’entoure au pied du massif de l’Estérel et en bord de mer.

Centre ville, restaurants, plages et criques sont accessibles à pied.

Pour ceux qui ne connaissent pas, Saint Raphael est une petite ville en bord de mer très proche de Fréjus. Les deux villes apportent une animation toute l’année avec un beau panel de loisirs et d’activités culturelles.

Le poste

Intégrez le Best Western Plus Hôtel La Marina (Saint-Raphaël) !

Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez évoluer dans un environnement hôtelier réputé et engagé ? Le Best Western Plus Hôtel La Marina à Saint-Raphaël recherche son/sa futur(e) Adjoint(e) de Direction pour accompagner la direction dans la gestion quotidienne de l’établissement, avec un rôle central sur la partie restauration.

Vos missions principales 🚀

  • Assurer, en binôme avec le Directeur, la gestion opérationnelle de l’hôtel.
  • Prendre en main la supervision du service restauration : management des équipes, stratégie commerciale, respect des standards qualité et hygiène, optimisation de la rentabilité.
  • Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine et le Maître d’Hôtel pour l’élaboration des cartes, le suivi des menus groupes et la réussite des événements.
  • Être l’ambassadeur(drice) de notre démarche éco-responsable auprès du personnel et de la clientèle.
  • Encadrer, former et fédérer les chefs de service pour garantir la cohésion d’équipe.
  • Remplacer le Directeur en son absence (gestion de l’exploitation, du personnel et des relations clients).
  • Participer activement à l’élaboration des budgets et au suivi commercial de l’établissement.

Pourquoi rejoindre La Marina ? 🏨

  • Un poste clé, moteur dans la réussite de notre établissement reconnu à Saint-Raphaël.
  • Un environnement professionnel stimulant, tourné vers la qualité, le respect de l’environnement et l’innovation.
  • De réelles perspectives d’évolution, en cohésion avec une équipe dynamique et engagée.

Profil recherché

  • Expérience significative et aboutie en restauration (exigée), idéalement en restauration de type hôtelier ou traditionnelle voire semi-gastronomique
  • Compétences avérées en management d’équipe et sens aigu du service client.
  • Excellent relationnel, capacité à fédérer et à prendre des initiatives.
  • Connaissance des normes d’hygiène, de sécurité et du cadre réglementaire en hôtellerie-restauration.
  • Esprit d’analyse, rigueur, organisation et force de proposition.

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ
  • Lettre de motivation

Candidature facile