CHEF CUISINIER/CUISINIERE - H/F
L'entreprise
Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C’est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d’affaires.
Le poste
Hôtel 3 *** Restaurant recrute Chef de cuisine h/f .
MISSIONS : Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour le service. Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Réalisation des préparations préliminaires
-Détermination des besoins en matériel
-Réalisation d'inventaires
Horaires de travail : 09h00 - 14h30 18h00-21h30
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 650,00€ à 3 100,00€ par mois
Programmation :
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
- Prime trimestrielle
Formation:
- CAP / BEP
Expérience:
- Domaine Culinaire: 1 an (Exigé)
Profil recherché
Missions :
Réalisations d'une carte et de fiches techniques.
Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour le service.
Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Réalisation des préparations préliminaires.
Détermination des besoins en matériel.
Réalisation d'inventaires.
Éléments nécessaires pour postuler
Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées et passer le(s) test(s) directement lors de votre inscription.
Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.
Document(s) :
- Curriculum Vitæ
Evaluation(s) :
-
Personnalité: IPLC court
Personnalité: IPLC court
- 50 questions
- Temps illimité
Ce test évalue les motivations et les sources de satisfaction au travail. Nous pouvons ainsi connaître votre capacité d'adaptation et votre envie de réussir dans notre milieu professionnel.
Candidature facile