cuisinier - H/F

L'entreprise

Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C’est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d’affaires.

 

Le poste

hôtel restaurant et spa au bord du lac du Bourget. (+/- 100 cvts/jour en pleine saison)

Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et élaborerez les recettes à base de produits frais et de saison.

Vous assurerez la mise en place ainsi que les services.

2 jours de RH, horaires continus possibles.

Fermeture annuelle du restaurant pour les fêtes de fin d'année.

 

Profil recherché

rigueur

motivation

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ