chef de partie - H/F

L'entreprise

Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C’est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d’affaires.

 

Le poste

Hôtel restaurant et spa au bord du lac du Bourget, restaurant en roof top, +/-100  cvts/jour.

Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Une cuisine à base de produits frais et de saison.

Tenir le poste durant les mises en place ainsi que les services, maîtriser et respecter les normes d'hygiène.

Entrée immédiate

poste en CDI, 39  heures annualisées, 2 jours RH

Possibilité de CDD saison non logé

Fermeture pour les fêtes de fin d'années

Profil recherché

rigueur,

ponctualité

motivation

être force de proposition pour les cartes

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Candidature facile