Chef de Rang - H/F

L'entreprise

Le restaurant Terre de Craie à Vertus cherche sont nouveau Chef de rang ou Maitre d'hôtel pour renforcer l'équipe.

Implanté au cœur de la champagne, Terre de Craie propose une cuisine semi-gastronomique, alliant une cuisine créative et une carte des vins et champagne de qualité.

Etablissement récent en développement : Hôtel le Relais Du Vigneron affilé à Best Western, Bar le Balthazar, salle de séminaire et spa en 2026.

Vous aimez travaillez au sein d’une équipe polyvalente et dynamique, vous serez apportez un accueil de qualité alors ce poste est fait pour vous.

 

Le poste

  • préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ;
  • accueillir les clients et les accompagner jusqu’à leur table ;
  • présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ;
  • conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ;
  • Prise de commande 
  • présenter l’addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu’à la sortie.

Profil recherché

Profil expérimenté de préférence mais nous ne sommes pas fermé sur un candidat junior 

Motivé, dynamique et polyvalent pour intégrer une équipe jeune

Logement possible 

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Candidature facile