Chef de cuisine - H/F
L'entreprise

Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.
Le poste
En tant que chef de cuisine vous avez une expérience significative dans ce même type d’établissement. Au sein de notre restaurant vous aurez pour mission l’élaboration de plats variés et équilibrés à partir de produits frais. En collaboration avec la direction, vous pourrez faire preuve de créativité en élaborant la carte du restaurant et les menus du jour en fonction des saisons et des produits locaux tout en respectant l’identité du restaurant.
Vous assurerez également :
· Le bon déroulement du service du midi et du soir, le service du petit-déjeuner, des pauses séminaires, des cocktails, des séminaires, des repas d’affaires et l’accueil d’équipes sportives
· Le respect les règles sanitaires, d'hygiène et de sécurité, vous assurerez la propreté du matériel, du mobilier et des locaux
· La gestion des stocks, la prise des commandes avec les fournisseurs en gérant les coûts et en assurant la tenue des ratios…
· La coordination d’une équipe, vous assurerez également le recrutement, la formation, la planification ainsi que le respect des procédures internes au service…
Profil recherché
Au sein de notre restaurant vous pourrez laisser libre court à votre imagination et vos idées afin de satisfaire notre clientèle ! Vous êtes force de proposition, créatif et motivé à prendre la tête de la cuisine, envoyer votre candidature !
Nous recherchons un chef de cuisine rigoureux, réactif, passionné par son métier, un créateur de goût qui aime partager et faire découvrir de nouvelles saveurs.
Éléments nécessaires pour postuler
Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.
Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.
Document(s) :
- Curriculum Vitæ
Candidature facile