Commis de cuisine confirmé - H/F

L'entreprise

Sure Hotel by Best Western®
Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable.

Sure hotel Best Western Limoges Sud, vous accueille dans un véritable écrin de verdure. Il dispose de 50 chambres, bar, terrasse, espace co-working et restaurant de 30 places.

Nos clients sont :

  • Des clients affaires sympathiques et fidèles
  • Des clients loisirs français et étranger
  • Des groupes seniors, sportifs, étrangers

Le collectif, l’entraide, la confiance et la solidarité sont au cœur de notre mode de fonctionnement. Nous avons la chance de travailler au sein d’une équipe soudée, dans une ambiance chaleureuse, conviviale et familiale.

Le restaurant de l’hôtel Apolonia vous reçoit dans une ambiance traditionnelle avec une cuisine bistronomique et savoureuse. Les plats sont issus de produits frais et locaux en respectant la saisonnalité.

 

 

Le poste

Pourquoi travaillez chez nous ?

Vous aurez la chance d'intégrer une équipe jeune et dynamique pour progresser dans le métier et développer vos compétences.

Sous la direction du chef de cuisine vous :

  • Assurez l’adéquation entre les mets préparés et les fiches techniques.
  • Réalisez, coordonnez et gérez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de votre poste nécessaire à la mise en place, la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.
  • Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes.
  • Respectez les normes HACCP et de sécurité.
  • Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients
  • Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail
  • Eviter tout gaspillage de marchandise
  • Participer aux inventaires

Nous attendons de vous que vous soyez un acteur important de la cuisine, en collaboration étroite avec le Chef : Être force de propositions, professionnel(le) et responsable pour une évolution rapide au poste de chef de partie.

 

 

 

Profil recherché

Les prérequis pour ce poste :

  • Connaissance HACCP
  • Connaissance des bases de cuisine
  • Efficience et productivité au travail
  • Maitrise des cuissons viandes & poissons serait un plus
  • Polyvalence
  • Motivé(e)
  • Ponctuel(le)
  • Minutieux(se)
  • Propre et Rigoureux(se)
  • Respect de la hiérarchie
  • Une expérience en cuisine serait un plus

Les plus et avantages….

 

Notre management et notre vision RH sont basés sur des valeurs et croyances fortes :
Liberté, prise d’initiative et d’autonomie pour tous

  • Contrat CDI en 39h
  • Rémunération à partir de 2000 €
  • Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe, et le week-end !
  • Les services se déroulent du lundi ou jeudi soir sauf exception de groupes ou séminaires
  • Quelques coupures et service en continu
  • Avantage nourriture
  • Réductions dans les établissements du groupe
  • Formation, développement des compétences (suivant ancienneté)
  • Avantage Réduction Comité d'Entreprise (suivant ancienneté)
  • Poste à évolution au sein du Groupe 
  • Mutuelle entreprise
  • Fierté d’appartenance et cadre de travail valorisant

Et si notre prochain atout, c’était vous ?

N’hésitez pas à postuler pour rejoindre une équipe dynamique et bienveillante

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

Candidature facile